驾驶证丢了补办了,以前的找到了还能用吗

青春健康达人
知道合伙人生活技巧行家
关注健康,知识为了帮助更多的人,把一些健康的知识能和大家一起分享。

驾驶证丢失补办之后,以前的驾驶证是不可以再用的。
123号令实施后,对驾驶证遗失或损坏的,驾驶人在申请办理补换证的1日内即可领取到新的驾驶证。
此前,车辆管理所办理核发和补换领驾驶证业务的时限均为3日。近年来,随着车辆管理所内部管理更加规范,机动车登记和驾驶证管理系统等网络和技术手段的不断完善,以及车辆管理所工作岗位的优化调整,在更短时限内办理这些业务的条件已经具备。将核发和补换领驾驶证的时限缩短为1日,方便丢失驾驶证的申请人能够及时补领到驾驶证。
百度网友cf36766
驾驶证丢了补办后,之前遗失的哪一张驾驶证是不能使用的。建议销毁。
井璞蔡巧香
不能了,会被注销的。
备以下材料到交通管理局补办驾驶证需提交下列资料,当日补发。工本费10元1)《机动车驾驶证申请表》2)驾驶员身份证明(属代理人代理的,还需提交代理人身份证件3)白底彩色照片。
补领驾驶证:请您带身份证、两张一寸白底彩色照片到身份证明所辖车管分所办理。(外地户口的还须带一年有效的暂住证)