帮我找部动漫 内容是一个小女孩与她妈到另一个城市。女孩妈妈找到一份专给妇女的工作,但工作要的妇女

帮我找部动漫内容是一个小女孩与她妈到另一个城市。女孩妈妈找到一份专给妇女的工作,但工作要的妇女是无情无故,母亲为了生活只好把女儿送到另一个城市的人家养,并每个月会寄钱。那... 帮我找部动漫
内容是一个小女孩与她妈到另一个城市。女孩妈妈找到一份专给妇女的工作,但工作要的妇女是无情无故,母亲为了生活只好把女儿送到另一个城市的人家养,并每个月会寄钱。那户人家是开酒店的,他们有两个女儿,他们一家常常让那女孩做事,就像是在使用奴隶。后来母亲病了,很久没寄钱。眼见母亲快死,只好让镇长去接她女儿。在镇长接女儿的途中,在马车倒了镇长以一人之力埕起。这让路边的警官见到后,经各种原因说明了镇长是以前逃走的囚犯。镇长接了女儿后逃亡。那家店不久也做不下去了。几年后,镇长变富有了,而那户人家穷了,在这情况下,女孩与那户人家再次相遇。。。。
这好像在翡翠台播过
桥粒
知道合伙人影视综艺行家
毕业于安徽医科大学 本科 咸湿囧萌宅腐女 左撇子 眼镜娘属性 抖S一只 大叔控 恋声癖 知道名人 知道达人

悲惨世界·少女珂赛特

满意采纳