求少女时代黄美英的介绍,最好从小到大的经历,如果可以的话,说一下她的特点。

匿名用户
1989年8月1日,黄美英 出生于 美国 加利福尼亚州 旧金山市, 家中成员有爸爸,哥哥和姐姐。她的妈妈在她13岁的时候去世 。
2004年黄美英参加 SM Entertainment公司在 洛杉矶市举办的“Starlight Casting System”选秀会,获得CJ/KMTV USA-LA Contest第一名,并被 SM Entertainment公司发掘,黄美英只身来到韩国,进入该公司当练习生 。
为她出生于美国时,父母替她取的英文本名,原本要以“Stephanie”当做艺名在韩国出道,但当时韩国演艺界已有 天上智喜团员 金宝京以Stephanie当作艺名,怕撞名才改取“Tiffany“作为艺名出道。
经过三年七个月的密集训练,终于在2007年8月5日以女子团体 少女时代顺利出道 。