从中国美术馆到廊坊大学城有多少公里

瑞秋不悲秋

从 中 国 美术馆到廊坊市大学城的公交距离是63.2公里:

公交线路:140路 → 805快,全程约63.2公里

1、从 中 国 美术馆步行约340米,到达美术馆东站

2、乘坐140路,经过5站, 到达 北 京 站东站

3、步行约250米,到达 北 京 站东站

4、乘坐805快,经过6站, 到达廊坊大学城东门站

5、步行约210米,到达廊坊市大学城

从 中 国 美术馆到廊坊市大学城的开车距离是54.5公里:

驾车路线:全程约54.5公里

起点: 中 国 美术馆

1. 北 京 市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶60米,右转进入美术馆东街

2) 沿美术馆东街行驶130米,左转进入东四 西大街

3) 沿东四 西大街行驶560米,进入东四 南大街

4) 沿东四 南大街行驶860米,过右侧的北京 远洋 酒店约100米后,稍向右转进入东单 北大街

5) 沿东单 北大街行驶820米,直行进入 崇 文 门 内大街

6) 沿 崇 文 门 内大街行驶810米,朝 崇 文 门 东大街/东二环/东 便 门 桥方向,左转进入 崇 文 门 东大街

7) 沿 崇 文 门 东大街行驶760米,右转进入北花市 大街

8) 沿北花市 大街行驶210米,过右侧的商务中心约150米后,直行进入南花市 大街

9) 沿南花市 大街行驶370米,过右侧的 博 世 -西 门 子 家电工厂店约80米后,直行进入幸福大街

10) 沿幸福大街行驶1.1公里,左转进入 明 路

11) 沿 明 路行驶220米,进入 左 安 门 内大街

12) 沿 左 安 门 内大街行驶1.8公里,过 左 安 门 桥,在第2个出口,朝方庄路/南三环/方庄桥方向,稍向左转进入方庄路

13) 沿方庄路行驶1.3公里,过方庄桥,左转进入南三环 东路辅路

14) 沿南三环 东路辅路行驶70米,过右侧的亚胜 铂第 公馆约60米后,直行进入南三环 东路辅路

15) 沿南三环 东路辅路行驶100米,稍向右转进入南三环 东路

16) 沿南三环 东路行驶1.1公里,朝 京 沪  高速/原 京 津 塘 高速/北 京 经济技术开发区/G2方向,稍向右转进入分钟寺 桥

2.沿分钟寺 桥行驶140米,过分钟寺 桥约160米后,直行进入 京 沪 高速

3.沿 京 沪 高速行驶40.6公里,在廊坊/香河出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶600米,右转进入北环道

5.廊坊市内驾车方案

1) 沿北环道行驶520米,右转进入 祥路

2) 沿祥路行驶370米,左前方转弯进入一号路

3) 沿一号路行驶1.2公里,左转进入张衡道

4) 沿张衡道行驶140米,右前方转弯

5) 行驶180米,到达终点(在道路左侧)

终点:廊坊市大学城

苏城小浪

驾车路线:全程约54.4公里

起点:中国美术馆

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,右转进入美术馆东街

2) 沿美术馆东街行驶140米,左转进入东四西大街

3) 沿东四西大街行驶560米,稍向左转进入朝阳门内大街

4) 沿朝阳门内大街行驶1.1公里,过右侧的物美崇文门菜市场朝阳门店约280米后,直行进入朝阳门内大街

5) 沿朝阳门内大街行驶120米,在第2个出口,朝朝阳门外大街/东三环/京广桥方向,左前方转弯进入朝阳门外大街

6) 沿朝阳门外大街行驶1.9公里,过左侧的万通中心A座约140米后,稍向右转进入朝阳门外大街

7) 沿朝阳门外大街行驶190米,过京广桥约140米后,进入东三环中路辅路

8) 沿东三环中路辅路行驶20米,过京广桥约60米后,直行进入东三环中路辅路

9) 沿东三环中路辅路行驶60米,过右侧的财富金融中心约160米后,稍向右转进入三环

10) 沿三环行驶6.2公里,过分钟寺桥,朝京沪高速/京津塘高速/北京经济技术开发区/北京朝阳口岸方向,右前方转弯进入分钟寺桥

2.沿分钟寺桥行驶260米,过分钟寺桥约210米后,直行进入京沪高速公路

3.沿京沪高速公路行驶40.6公里,在廊坊/香河出口,稍向右转上匝道

4.廊坊市内驾车方案

1) 沿匝道行驶620米,右转进入云鹏道

2) 沿云鹏道行驶520米,右转进入华祥路

3) 沿华祥路行驶950米,到达终点(在道路右侧)

终点:廊坊市大学城