梅西和C罗谁的身价高? 10

cyzndb
C罗的实际转会费是7000万欧元,但梅西现在的估价是8000万欧元。

梅西 巴塞罗那的非卖品 在队中 梅西的作用比C罗大 梅西是从巴塞罗那的青训上来的 C罗是金钱交易
I为啥先生I
拿下去年金球奖和世界足球先生的梅西,现在的身价理应超过葡萄牙人,达到8000万欧元,也就是可以购买近10支朝鲜队。
C·罗以7500万欧元位居第二。
哈维以6500万欧元的身价位居第三。
此外他的西班牙队友还有伊涅斯塔、法布雷加斯、托雷斯三人都挤进了球员身价排行前十,这也难怪西班牙的总体身价能超过英格兰。英格兰队长杰拉德以5000万欧元与托雷斯、里贝里、卡卡并列。
meteorhi
C罗目前是公布身价最高的 转会费9000余万欧元

但是梅西没有转会 现在预计身价已经过亿了

所以梅西要高。
sz2010sbh
梅西身价达到8000万欧元,C·罗以7500万欧元位居第二.
章璐淼2000
C罗是买来的,而梅西是小时候患有先天性缺少营养,11岁才140cm地方球队救不了他,于是巴萨收养了他治好了病,那时候这种病很难治,他说我会终生在巴塞罗那效力。
从此看出梅西十有八九离不开巴萨·,C罗只是为了钱。
自己衡量一下吧,
自创