谁教我什么作文400字

谁教我什么作文400字... 谁教我什么作文400字 展开
万宠小老虎

妈妈教我做饭
长这么大还是第一次妈妈教我做饭,因为我学会了要给妈妈做一顿可口的饭菜.
今天星期天,我早早起来叫起妈妈,让妈妈教我做西红柿炒鸡蛋,于是妈妈说先拿来两个鸡蛋,打入碗中,用筷子顺时打散,妈妈说小鬼头,我说你做,我说好吧,于是妈妈又让我把锅刷干净,然后倒点花生油,:“然后呢?”我说,妈妈说:“傻瓜,不熟油,菜不好吃.”我恍然大悟.油热了,放入鸡蛋炒散.:‘“再拿洗好的西红柿,2个就够.”“好勒”妈妈说;“切好了放入锅中和鸡蛋一起炒熟就OK了.”好了我已经大汗淋漓了.一盘金灿灿的西红柿炒8鸡蛋终于做好了.“哎,盐放了吗?味精放了吗?”我拍拍脑袋,真粗心,:“哈哈哈”,虽然厨房已经是乱七八糟,但是我终于学会了西红柿炒鸡蛋了,:“乖孩子,虽然味道不怎样,但你很真诚迈出了第一步,加油!”
:“是!遵命!我长大做大厨,要成为全中国最好的厨师!”
支阜说90
妈妈教我做饭
长这么大还是第一次妈妈教我做饭,因为我学会了要给妈妈做一顿可口的饭菜.
今天星期天,我早早起来叫起妈妈,让妈妈教我做西红柿炒鸡蛋,于是妈妈说先拿来两个鸡蛋,打入碗中,用筷子顺时打散,妈妈说小鬼头,我说你做,我说好吧,于是妈妈又让我把锅刷干净,然后倒点花生油,:“然后呢?”我说,妈妈说:“傻瓜,不熟油,菜不好吃.”我恍然大悟.油热了,放入鸡蛋炒散.:‘“再拿洗好的西红柿,2个就够.”“好勒”妈妈说;“切好了放入锅中和鸡蛋一起炒熟就OK了.”好了我已经大汗淋漓了.一盘金灿灿的西红柿炒8鸡蛋终于做好了.“哎,盐放了吗?味精放了吗?”我拍拍脑袋,真粗心,:“哈哈哈”,虽然厨房已经是乱七八糟,但是我终于学会了西红柿炒鸡蛋了,:“乖孩子,虽然味道不怎样,但你很真诚迈出了第一步,加油!”
:“是!遵命!我长大做大厨,要成为全中国最好的厨师!”
几号发货5
外公的态度温和了点,说:“一个人遇到困难要勇敢地战胜它,不要向它屈服。如果这样,你的人生路只能越走越迷茫,最后一无所有。恰恰相反,如果你战胜了它,你在你的人生路上会看到朵朵鲜花,但先不要急着去欣赏它的美丽,因为,更大的困难在等着你。当你战胜完所以的困难后,你的前程将是一片繁花似锦。”我点了点头,说:“外公,我懂了,你是叫我去勇敢地战胜困难。”外公欣慰地说:“正是,不过你要先学会独立,遇到什么事都要学会独自承担,不要全部都依赖爸爸妈妈。记住,总有一天,他们都会离你而去。包括我和你外婆。”我高兴地说::“我懂了,外公,我一定会牢记您的教诲。”说完,我和外公都会心地笑了。
朋友,不要再为你眼前的困难发愁。相信我,只要你勇于面对,勇敢地打败它,你,就会成功。
hry123654789
问这个干什么?