酷派手机开机只停在开机画面怎么办 5

汐雨烟

1、强制按住电源按钮重新启动手机。

2、同时按下音量下键+音量上键,恢复出厂设置。

手机开不开机的原因:

1、开机线不正常:用外接电源供电,观 察电流表的变化,如果电流表无反应,一般是开机线断线或开机键不良。

2、电池供电电路不正常:通过电池供电方式或外 部接口供电方式进行供电,以便区分故障范围和确定电子开关是否正常。

3、电源IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常。

4、系统时钟和复位不正常:用双踪示波器一路测CPU电源,一路测复位, 看测量到的复位时间波形是否正确。

yudave5005

1. 同时按音量上键、电源键,待手机显示G3界面,并有Recovery Mode提示可以松开按键
2. 等到启到机器人、与红色叹号界面,点击HOME键进入recovery系统菜单
菜单有5个选项
注:电源键是确定作用,音量-、音量+是菜单滚动选择作用
5个选项分别解释如下:
Reboot system now--------重启手机
apply update from external storage-------外部存储升级
apply update from ADB---------从ADB升级
Wipe data/factory reset---------擦除数据区,相当于恢复出厂设置
Wipe cache partition------------擦除cache区
【通过Recovery 模式完整恢复出厂方法】
1. 进入到Recovery模式后,通过音量键选中“wipe data/factory reset”,按电源键确认(进入下一个界面);
2. 通过音量键选中“Yes – delete all user data”,通过电源键确认执行清除DATA分区数据操作。
3. 进入到Recovery模式后,通过音量键选中“Wipe cache partition”,按电源键确认执行清除CACHE分区数据操作。
完成后手机会自动重启。
追问
我试过了,只显示绿色屏幕
enjoy1answer1
手机开机定屏这种现象是因为手机系统出现故障造成的,去客服中心重装一下系统就可以下了
MC神圣王者
对qaq,咱们手机没救了。
来自文化街国色天香的白头鹞
重新启动