汽车镀晶一般能保持多久啊?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

最多一年的时间,期间还需要有两次的镀晶保养来维持镀晶剂的护漆时间。

  • 镀晶是纳米技术,镀晶剂会渗透到亮油层和漆面之间,形成一层有玻璃硬度的容积,强力的保护车漆。

  • 汽车漆面镀晶是为了区别于镀膜打蜡封釉提出的概念,镀晶的基本要求是所使用材料是SIO2无机物,能在施工表面生成几个结构,通常情况下分子的纳米级,通过高分子聚合物的作用在施工表面形成一隔离层,该隔离层具有抵抗紫外线,抗油功能。在车漆表面形成一层牢固的晶体,对漆面能起到真正保护作用。

  • 在漆面镀晶施工约3个月后,可进行镀晶养护。

小扬说历史

汽车镀晶一般能保持半年到1年,平时注意保养。汽车镀晶就相当于给汽车做个全车的贴膜,起到一定的保护作用,防酸雨、防刮伤、防腐蚀。

扩展资料:

汽车镀晶就是,为车漆提供可靠的漆面密封技术,高效持久的保护车漆,防止环境对车漆的颜色带来的影响。有项水滴实验表明:使用经过6个月的时间,车漆表面仍是完美无损。该隔离层具有抵抗紫外线,抗油,低表面能,疏水的功能,从而保护漆面。

汽车镀晶是最尖端的汽车漆面保护解决方案,将汽车美容养护理念上升到“保护”层面,在汽车美容中属于较高水准!在漆面镀晶施工约3个月后,可进行镀晶养护。

参考资料:

汽车镀晶百度百科

阿德adder
一般普通的镀晶是保持一年的,比较出名的有索纳克斯镀晶,加上后期养护可以保持12个月,当然主要还是看用车情况,爱车的人可以用一年,不爱车也就用半年,壹捷有一款X-STAR镀晶是可以保持18个月的,是双层镀晶,镀晶剂渗透到漆面形成致密保护膜,第二层滑水层保护晶体使晶体不易破坏,达到长效保持的效果,后期也是有一次养护的,后期保养好可以达到两年
非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
最多一年的时间,期间还需要有两次的镀晶保养来维持镀晶剂的护漆时间。 镀晶是纳米技术,镀晶剂会渗透到亮油层和漆面之间,形成一层有玻璃硬度的容积,强力的保护车漆
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
保养好的话,一般来说是1-2年