古代言情虐心小说!

流年瑾素
《再生缘我的温柔暴君》
他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;传说,他曾为她一天里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。会是那名女子为他生的子息吗?她真的就这样死去了?她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?后世传说纷纭。有人...
书名:《醉卧君怀》
又名:《沉香玉·弃妃难宠》
佛曰:彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。
穿越前,她是一个大小姐,她的父亲为了她可以嫁给他,杀了他的妻子,如愿以偿的嫁给了他。可没想到,嫁过去后得到的却是永远的折磨和伤害。。。。
穿越后,她是冷宫里的公主。她的父皇为了平定镇南王段世轩,杀了段世轩最爱的妻子,让她嫁给了他,没想到,嫁过去之后,又是疯狂的折磨和伤害。和穿越前的命运再次上演。。。。
她能否摆脱两次的悲惨命运,得到心中所爱?

代嫁弃妃瑾年绝恋醉流苏简介:
为了复仇,方媛媛赌上性命,在前夫萧绝的婚礼上引爆炸弹,同归于尽。
她穿越到方流苏身上,花灯节一场阴差阳错的误会,方流苏代姐出阁,嫁给萧绝。
一场误会带来的姻缘,充满了痛苦和折磨,两人若离若即,如刺猬,想要相互温暖,却刺得彼此遍体鳞伤,他说,就算下地狱,你也逃不开我!
又一场绚烂的桃花雨,牵动美丽的邂逅,桃花雨下,初遇风南瑾,他说,桃花是最寂寞的花,因为寂寞,所以开得如此热闹。
姻缘寺,桃花雨,他们牵着同一条红线,走过姻缘桥,是缘分?还是情殇?
几度生死,等风景都看透,暮然回首,灯火阑珊处,谁才是她的有缘人?
醉流苏,流苏醉,醉的是谁的柔情?
情丝困,困情丝,困的是谁的真心?
她说,我命由我不由天! 这个是名作哦~

希望有你喜欢的。。。
追答
额。。。
《弃妃要翻身》
大婚之夜,他以残暴的方式占有了她,只是为了让她尽快怀上他的子嗣,为他心爱的女人报仇!他如愿以偿,在她有了他的骨肉后,亲手喂她喝下坠胎药,鲜血染红了床单,甚至还有那已成形的孩子!之后他如愿娶了心爱的女人,称帝封后,坐上了那最高的位置,却为何,总在夜深人静的时候忆起那一张倔强俏丽的容颜!(此文并非悲剧!女主善良活泼!)
《凰血:媚妃当道》
她是南国皇后的嫡女,待嫁北国皇帝的和亲公主,岂知入了北国,她的夫君却成了北国的王爷。
“就你也配做本王的王妃!”楚昭曦恶狠狠地咬牙低语,随手将她甩在地上。
“你是南国公主,本王休不得你,但本王可以让你生不如死!”
他的肆意折磨只想她死,她咬紧牙关将一切忍下,心中只有一个念头,必须要活着!
本属于她的一切被陪嫁丫鬟占有,她则沦为最为卑微的婢!
这个超虐的。。。
孟梦达CAROL
花犯
绵绵细雨

长绝
乱世残妃
恋你三生却许我一世

盛世无争
许你一世年华

残音
殇璃

冷君夜妾
废后将军

奴儿七七
东宫

日落紫禁城
魔鬼的玩具
祸国
孤城闭

七夜雪

醉卧君怀
殿下的现代弃妃

斩情丝

逃夭
艳杀天下

凰天

昭然天下
凰权
扶摇皇后
白发皇妃
十年一品温如言
焰娘

幻城

梦里花落知多少

我的温柔暴君
风华医女

歌尽桃花

跨过千年来爱你
若爱只是擦肩而过
皇妃无颜
盗妃天下
春花厌

佳期如梦
迷雾围城
曾有一个人,爱我如生命

那些回不去的年少时光
被时光掩埋的秘密
上古

绝版皇后
锦凰
红颜枯骨·连城
爱恨无垠
结缘

有些是现代的,但是绝对是虐文
匿名用户
美人计:妖后十七岁
追问
有木有穿越的小说(๑>؂<๑)
追答
穿越时空之异世奇恋
谁在浅唱那悲伤
青楼季九儿,超级虐,虐的我都看不下去了∩﹏∩
风扇皇秀
诛仙
追问
有木有那种穿越的小说(๑>؂<๑)
追答
修真界败类