和男朋友在一起10个多月了,异地恋13天,他走的时候我给他说过你要每天给我打电话。他答应我了,第

天,第二天他做到了,但是很晚,所以没有聊几句就挂了,第三第他没有给我打电话因为他晚上2点多钟才回去,他跟他朋友一起在外面,然后只给我发了个短信,第四天,第五天没有打,我打... 天,第二天他做到了,但是很晚,所以没有聊几句就挂了,第三第他没有给我打电话因为他晚上2点多钟才回去,他跟他朋友一起在外面,然后只给我发了个短信,第四天,第五天没有打,我打过去的,然后他接了,一直都是我在说,他在答,慢慢的就没有话说了,第6天他打电话过来的,打过来28秒就挂了,过了会我又打过去,我们就聊天,聊了没的好久,我们又没有话说,就挂了。第七我找的他聊天,因为我觉得打电话他没的话说。所以我就换成了pp和他聊天。但以前和现在都是我主动找他,他很少主动,我就问他在干嘛了,他就说他在唱歌,然后我就说好安逸啊,但我好无聊哦,然后他就说他又不无聊啊!当时心里真的很难过,但是我根本没有向他发脾气,我是回复他,噢,过了几分钟他又发了几个笑脸过来,我又回复难过的表情过去,他又回复叫我咪到眼睛睡觉就不无聊了,,过了哈哈他又回复我,手机没电了,回家给我聊,但是我等的太晚了,我就说,亲我不舒服,我就先睡了,自己早点回去睡,晚安,过了20几分钟他又回复我,晚安,我已经到家里了,之后我这2天我都没有主动找他,他也没有主动找我,只到今天他知道我喜欢弄头像赞,然后今天就赞了我头像,我不知道我可以继续不理会他不,我不想我在主动了,我太累了!我很喜欢他多主动找我 展开
仲长卿qv
知道合伙人教育行家
本人洪迎春 毕业于盘锦市师范学校 本科学历

您好:
异地恋,是很少有能“修成正果”的!
谈恋爱,两个人要彼此多接触、多聊天、多见面,才能彼此增进了解,增加感情!而异地恋,由于距离的原因,很巧妙的避开了这几个关键词,这样,感情很难得到升华,相反还会越来越淡,就很难长久!
你说你们虽然在一起10个多月了,但真正在一起的时间并不长,而且,是你主动比较多,这样来看,他对你好像并不是太上心,既然这样,相处下去也没有太大的意义,不如早点分手,让彼此都解脱!!
追问
我不是2天都没有主动联系他了,然后他就主动联系我了,然后给我说了很多他以前没有给我说你话,让我很感动,我们的距离只要1个多小时,他是在工地上工作,并且我们聊3个多小时!
追答
两个人在一起,最主要的是爱情,彼此之间的真心真意,而不是感动,感动代替不了感情!