请问:雅思考试可自行选择口语考试时间吗?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试口语时间具体如下。1、通常口语考试会安排在笔试前一周或后一周某一天上午或者下午,并不是固定不变的,也有可能会安排在笔试当天下午过的是笔试第2天全天。关于雅思口语考试,时长大概是11~14分钟。2、口语考试可以预约,在截止报名两天前登录雅思官网选择口语口语考试时间。不同考点考试时间略有不同,一般都是从上午八点半到中午十二点,如果参加考试的人较多也许会持续到12:40。最后提醒大家:参加口试的考生须于预定口试时间前30分钟到达考点报到候考。在口试时间前15分钟仍未到口试教室的考生将有可能被取消参加口试的资格,并不得转…
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  目前雅思考试可以自行选择口语考试时间了。

  根据雅思考试官网上的最新消息,雅思考生可根据个人意愿,在考试报名截止日期前2天,选择具体的口语考试日期和上午/下午的具体时间。
  根据原来的规定,雅思口语考试时间将出现在笔试前7天和后7天的任意一天,其实给考生带来了很大的麻烦,这一点考过的人都懂~
  终于,官方出了这样一个规定,让大家可以有权利选择口语考试的时间:
  为了方便考生更加合理地规划时间,雅思报名网站最新推出口语考试日期预订功能。此功能在报名截止的前两天开放,同报名截止时间结束。您可以根据个人需求提前选择适合您的口语考试日期及上/下午时间段。若您没有预订或者无法在线预订时间,我们将稍后自动为您做出口试时间安排。请注意:此预订功能仅为意向性安排,您的最终口语考试日期及时间请参考准考证。

上海新东方国际教育