联想手机开不开机,停在开机画面怎么办 5

手机型号联想S898t+已经是第二次犯这个毛病了,手机卡了,找不到sim卡,于是重启,就开不开机了。一直留在开机logo那个界面。上一次的时候通过工程模式恢复出厂设置解决... 手机型号联想S898t+
已经是第二次犯这个毛病了,手机卡了,找不到sim卡,于是重启,就开不开机了。
一直留在开机logo那个界面。
上一次的时候通过工程模式恢复出厂设置解决了。
这一次连工程模式都进不去,卡在“现在已进入工程模式,可以正常开机”这句话上,再按什么都没反应了。
太耽误事了!才买了一年多!刚出保修期就一直坏!!!
太有水平了!!!

急~~~在线等~~~
悬壶月
  1. 如果手机中没有重要数据,您可以尝试进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。(注:此操作会清除手机所有数据)

  2. 如果上述方法无效,可能手机系统或硬件出现问题,建议您联系联想服务站,由工程师来帮您解决问题。

3、联想手机

联想集团旗下推出的手机系列。联想控股创立于1984年,在柳传志的带领下,企业从小到大,不断追求更高目标,从单一IT领域,到多元化,到大型综合企业,历经三个跨越式成长阶段。联想控股致力于在多个产业领域内打造出一批卓越企业,实现产业报国的理想。

du厅婷
方法如下:
方法一:
手机连接电脑,在手机助手中下载一个手机桌面,开机后进行进行设定即可。
方法二:
能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“home键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。将手机连接电脑刷一个系统完整包。(请找专业人士进行刷机)
方法三:
通过进入恢复模式进行双清即可。
1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
2. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
6. 等待手机重启进入系统。
方法四:
如果依旧这样,进入售后流程,检测手机故障。
追问
我的妈呀!!!
他突然能进入工程模式了!
清除数据之后自动重启。。。
还是卡住。。于是我没管他。。。想看待会能不能打开。。。
然后他反复自己重启了三次。。。每次都响一遍开机音乐,卡在开机画面。。

请问会不会爆炸。。。QAQ
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机开机后无法进入系统页面,出现卡屏、死机的情况,建议:
1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;若是可拆卸电池手机,请长按电源键8-10秒重启机器,若无效,请关机后将电池取出重新插入。
2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
注:若按照步骤1操作后机器可以正常开机,建议您按照以下方式优化手机:
1.设定-关于手机-系统更新-更新,检查是否有系统更新推送,将手机升级到最新版本。
2.若手机支持智能管理器或内存管理器,建议关闭不需要自动运行的应用程序(建议将即时通讯类APP如微信、QQ等自启动设为“开”)。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想智能手机定屏在开机画面无法进入系统,建议通过以下步骤进行简易排查尝试:
1. 如可以取下电池,建议取下后盖及电池,进行重启尝试;如无法拆卸电池,通常长按电源键8秒以上强制开关机。如可正常进入,建议备份机身资料(以免重要资料丢失)进行恢复出厂设置尝试;
2. 如上述操作无法改善,即可能为系统文件异常或设备主板数据丢失导致,需要进行刷机以及具体检测处理。由于刷机存在风险且可能导致非保,所以不建议自行处理,抽空前往维修站由工程师协助检测处理。