春节手抄报写什么内容

春节手抄报写什么内容... 春节手抄报写什么内容 展开
百度网友d681c5e
姑姑不给u顾姑姑uvuvu好uvu姑姑vuvuvuvuuvuvvv非常任汝芬好吧看嘛看你几把好v发吃大席色泽想法从不你卡非常非常小肚子胆小鬼今年看没看。就hcfxdxgbkbgcdvgn
来jngxezdgbkmjvgcdxgvj把飓风行尸走肉参与奖。就。好吧哈巴好吧好vGVGV刮擦刮擦刮擦GV雨uVBinink墨迹你几把调戏润泽自然谈参与UN

姐姐下次VB就不加班不哼不哈白哈巴
羊咩咩的小幸福
大学城吧方法非常v吃好vGVv个宝宝刚才vvvBBCvvv吃恶女房地产曹冲称象
william201301
问问你们的爷爷奶奶就OK了
恽夜梦F0
读书之法,在循序而渐进,熟读而精思。 —— 朱熹
读书百遍,其义自现。 —— 三国志
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。 —— 陆游
经验丰富的人读书用两只眼睛,一只眼睛看到纸面上的话,另一只眼睛看到纸的背面。—— 歌德
真正的读书使瞌睡者醒来,给未定目标者选择适当的目标。正当的书籍指示人以正道,使其避免误入歧途。 —— 卡耐基
读书有三到,谓心到,眼到,口到。 —— 朱熹
古诗
唐·杜甫《冬夜读书示子聿》
古人学问无遗力,少壮工夫老始成。
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
唐·颜真卿《劝学诗》
三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
《观书有感》
(宋)朱熹
半亩方塘一鉴开,天光月影共徘徊。
问渠那得清如许,为有源头活水来。
百度网友7ec9830
呵呵我不知道