用VS2013编写基础的C++源代码之后,点击开始运行,为什么弹出对话框之后一瞬间就自动退回VS?

用VS2013编写基础的C++源代码之后,点击开始运行,为什么弹出对话框之后一瞬间就自动退回VS??... 用VS2013编写基础的C++源代码之后,点击开始运行,为什么弹出对话框之后一瞬间就自动退回VS?? 展开
yunxiaorun
运行结束,命令窗口会自动关闭,可以在最后加一句键盘输入代码就会暂停下来等待输入,这样窗口就不会关闭了
追问
真的耶,谢谢大神
那如果要不添加的情况下,怎样让它停留在那儿呢??
mafangsan
你按Ctrl+F5运行看看

或者在最后一个return之前写一个
getchar();
追问
试了,但是我想看的那个黑底的对话框一闪就退了,怎么办??
追答
是因为你是调试运行的,又没断点,当人一闪而过

你确信试验了上面的做法?
东方千竹555
点击开始运行(不调试)
追问
对啊!但是我先看那个黑底的对话框,但是它一闪就过了,根本就没有在那里停留
追答
把你的代码看一下
Jevon丨
加一个 while(1) 试试,弄好了告诉我