我的电脑配置低,换个处理器和内存条可以吗?怎样装成高配??详细回答! 50

东北制造2025
配置低就是说满足不了你的使用需求,那么就看你主要用电脑干什么,如果工作打字制表之类,要求很低,若要上网炒股看新闻看电影,需提高配置,处理器、内存条可以升级,空间不够的话可升级硬盘;若是玩3D游戏除了升级以上配件外可能还要升级显卡。电脑硬件升级是个性能全面提升的过程,升级过程中可能会产生额外的花费,比如想升级CPU但主板型号不支持,那你还得升级主板,这就产生额外花销。
想要装成所谓的“高配”,就买当下的主流型号就行。如果你的旧电脑使用超过5年,可以考虑整体更换,性价比较高。
电脑升级,视需求而定,满足使用需要即可,并不是越高配越好。
希望有用。
五湖四海一品堂
配置不止和处理器和内存条有关,也和显卡等等都有关,最好截个电脑配置的屏给芝麻们看看然后好给你建议,配置高低也要看电脑的整体性能怎么样,只是一味的换CPU和内存但是整体性能提不上去性能得不到发挥就等于不换
puzhuls1
没有详细的配置 不知道怎么给你建议的
注: 如果是很老的机器 建议你就别换什么处理器和内存了 因为老机器的接口跟新的硬件不匹配
如果换一些接口匹配的设备(可能也是性能不高的) 意义不大 毕竟现在硬件的更新换代特别的快 接口总变 所谓”硬件升级“基本没太大意义 如果电脑的性能实在不行 就考虑换个新的吧
百度网友a52b48b57
一般组装电脑在配置时都是选性能匹配的各种硬件,现在单独升级某个硬件达不到预期效果,直接再弄一台主流配置比较好,旧的可以卖掉。
几轮粉条
主板型号发过来啊