重庆或者成都好的耳鼻喉科有哪些医院?,妹妹被重庆儿童医院诊断为过敏性鼻炎,有几个月了还没有好。 10

文化永留存
过敏性鼻炎通常是身体肺脾肾三脏虚寒所致,一般伴随气血不足、手脚冰凉,季节转变或天气寒冷时症状严重,西医只是缓解症状所以除非自身免疫力提高身体素质增强外是无法痊愈的,可以给孩子做一些身体调理,改变不良生活习惯,中医最好也不要喝,孩子太小脾胃弱也不容易吸收,可以带孩子去口碑好点的小儿推拿调理一下。
芒夕闻T
过敏性鼻炎是很难治愈的,而且容易复发,若想有效的治疗,得根据患者具体情况,找合适医院做过敏源筛查,确诊后进行抗敏治疗就好了,平时饮食清淡,不要病急盲目治疗,不然会加重病情。
险鸥噢8174
过敏性鼻炎目前没有办法彻底根治,只能达到临床治愈,对于过敏性鼻炎的治疗一般都用抗过敏药物来治疗,而抗过敏药物只能暂时性的缓解症状,改善鼻通气,目前临床上主要是应用低温等离子术,手术可以降低鼻腔副交感神经的兴奋性,消除过敏区域神经对外界各种刺激,如气候,灰尘,花粉等的敏感性,过敏性鼻炎就不易复发。