谁知道电视剧铁在烧里面演 高木次郎哪个人是谁?知道的人请告诉我,谢谢

匿名用户
《铁在烧》由北京华录百纳影视股份有限公司出品的抗战剧,由刘新执导,王雷、刘涛、齐奎、叶祖新主演 。
该剧讲述了三个身世不一、性格迥异的血气方刚的普通士兵,在乱世年代里的命运沉浮与爱恨情仇 。
该剧于2015年8月25日在浙江卫视、安徽卫视播出
是叫高木义人,扮演着是涩谷天马,
1969年1月13日出生于日本埼玉县,日本男演员,古典舞蹈家。
2007年,主旋律首部抗日战争电影《飞虎队谍战》 。2008年,创立北京日本舞蹈同好会。同年,在动作电影《叶问》中饰演佐藤主任 。2009年,参演抗战题材电视剧《雪豹》。2010年,在谍战剧《借枪》中饰演加藤敬二] 。2011年,主演由萧锋执导的以中条山战役为背景的电影《咆哮无声》 。2013年,主演抗战剧《烽火双雄》 。2014年,在抗战剧《铁在烧》中饰演高木义人 。2015年,出演纪念反法西斯胜利70周年的3D抗战题材影片《大轰炸》
追问
我问的人是高木次郎  逗比  不是高木义人  是有他的生活照片或者是他的照片就可,谢谢
追答
没有