17岁女生脸上的雀斑应该怎么除掉

女孩小的时候白白净净,父母也没有斑,随着女孩长大,斑就出现了。脸上都是。应该怎么去掉呢?... 女孩小的时候白白净净,父母也没有斑,随着女孩长大,斑就出现了。脸上都是。应该怎么去掉呢? 展开
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

1, 首先合理膳食调理好身体,最好做个全面的身体检查,一般身体的很多不适,都会反应在脸上,特别是对于一些身体比较差的朋友,调理好身体了,自然而然其它问题迎刃而解!
2 ,猕猴桃是一种非常好的美容的水果,每天吃一到两个猕猴桃或者喝一杯猕猴桃饮料在一两个月以内很好的改善肤色和质地,当然也能吸收去除脸上的斑,建议用这种天然的绿色的方法。

3,尽量避免或减少电脑的辐射,对于一些上班族来说,经常需要对着电脑,可以给显示器装个防辐 射的或者在电脑前面养一些能吸收辐 射光线的植物,如仙人掌、仙人球、芦荟等植物,在午休的时候,关闭电脑,最好是去远离电脑辐 射的地方休息 。

4,用白醋洗脸,像做面嫫一样用醋洗脸大约15分钟之后再用清水冲洗掉,醋有沉 淀色 斑的作用 对于一些需要每天都化 妆特别是浓妆的女性朋友来说,下班后,或者不上班的时候。
5,不要化妆,特别是晚上一定不要留妆休息,一定要将化的妆清洗干净。

6,注意防晒,尽量少去或不要去辐射高的地方如海边、高山上,避免脸上的斑点严重和产生新的斑点,若是一定要去,注意打伞遮阳,和涂抹防晒之类的用品。
匿名用户
你好,医生根据您斑种不同,治疗方式也是不同的,彩光,黑脸娃娃,prp,果酸,药物治疗,中西医结合,净肤激光,微针韩国360等,不同的术式对应不同斑的表现程度
匿名用户
祛斑最好的方法是使用激光去除的方法。激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此整形机构利用激光仪产生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素斑的目的。并且,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织是不会受到损伤的,所以激光去色素斑不会留下疤痕。术后可以服用消炎药类的药物治疗,观察看看的。注意不要吃辛辣的食物。祝你健康。
free东洋之花
可以用蜂蜜做面膜,坚持可以消除斑。