考驾照科目一,用什么软件好?

百度网友ac7eef3

可以使用“驾考宝典”或者“驾校一点通”,科目一共1331题、考场将随机抽取100题进行考试一题一分90分合格。

科目一是驾驶员理论考试,这是一种驾驶员必须通过的驾照考试。考试内容包括驾驶理论基础、道路安全法律法规、交通信号、交通规则以及地方法规。驾驶员理论考试是由当地车管所安排的。

扩展资料:

科目一考试小技巧:

实线不越过虚线,在障碍物面前让路。先左转,后右转,遇水低稳速,见插队出水。下坡低档马力,下坡低档事故少,专用车辆避免。

在路上,注意路线,注意标志,超车时靠右行驶。当你看到爆胎时,保持方向并踩刹车。装好车,不上路,上路要吊销驾照。酒后步行回家比开车回家安全多了。

加油站、消防栓、不准停车,30米。转弯并靠右走。切勿超车或占用交通。再停50米。不要在山路上超车。沿着悬崖的一边走。

过水路,一站,二看,三过。当我们遇见鹿时,它是野生的;当我们遇见牛,它就是牛。黄色的标志,孩子,行人,自行车。

wayne556807
去下载“驾校一点通”或者“驾考宝典”,反复做上面的科目一模拟考试题,如果连续90分以上,那么考试就没多大问题了。祝顺利通过!
桓爱景波媚
驾考宝典呀,现在很多人用的,上面有1000多道科目一试题,还有科目一模拟考试
热心的思考者也
直接搜科目一题库。当年800道题,我花了2个多小时从头做到尾,第二天考试直接满分。