电脑版y2002在哪里下载?

小东东809
笔记本键盘出现了按键失灵情况,这种情况多是由于软件原因或键盘串键、短路或其他硬件故障等原因造成的,导致其他按键失灵,建议您可以做如下检查确认故障进行尝试:
1.开机出现SAMSUNG 图标时按F2键进入BIOS设置,按F9键将BIOS恢复为出厂模式,按F10保存并重启。
2.用U盘或光盘启动进入PE或Dos模式中确认是否可用。
3.开机出现系统图标前快速按F8键进入安全模式后进行尝试,确认是否为系统或软件故障引起。
4.查看按键下是否有异物,如有异物建议您将机器倒置或摇晃,也可请使用毛刷,、镊子、气吹等工具进行简单的清除(注意不要损坏按键下支架,不建议非专业人员尝试,以避免更严重的损坏)。若情况严重建议您送至售后服务中心由专业工程师进行清洁维修。
5.确认键盘是否曾有浸液史、确认失灵按键按下后是否可正常弹起,若发生过浸液或不能正常弹起则需要到售后服务中心,由工程师帮助您进一步检查与维修。
6.重新安装操作系统尝试(提示您先备份重要数据与资料)。
7.若您需临时使用,也可连接USB键盘使用。
AiPPT
百度网友3b8b8bd
我发私信啦
采纳我的吧。。