女朋友考试没考好,怎么安慰

我们刚刚初中毕业,中考的时候她成绩没考好,现在手机关机,也不理我,我怎么办呀,见到她怎么安慰她呀... 我们刚刚初中毕业,中考的时候她成绩没考好,现在手机关机,也不理我,我怎么办呀,见到她怎么安慰她呀 展开
休闲娱乐达人天际

1、考试没考好心情自然很糟糕,这个时候作为男朋友,首先要设身处地,站在女友的角度去思考。可以采取回避式,对有关考试的问题一概不提,也尽量不让女友身边的人提。

2、可以用一些小礼物来安慰女友,玫瑰花,不要太夸张的,否则就成了庆祝。给女友讲笑话,都女友开心。

3、带着女友出去玩,让女友散散心,感受新鲜事物带来的美好,将考试结果忘掉。

4、不在女友身边的时候,用各种各样的交流工具来联系女友,不让她胡思乱想,体贴照顾女友。

5、还有一点也是最重要的,作为男朋友是女友的精神倾诉对象,除了能给一个可以依靠的肩膀外,适当的时候可以当女友的出气筒,挨打也可以,当然是那种娇羞的打,不是真打,只是为了让女友开心。

小玖予学姐

1.先用幽默风趣的话逗她开心,让她低沉的情绪好转起来。比如说:你只是一次没考好唉就这么难过,我经常考不好的人怎么办,我都已经无感了哈哈,想不到我这个学渣居然也可以来安慰你。2.和她分析这次没考好的问题在哪,让她不要沉迷于没有考好的悲伤情绪中,而是积极找问题解决问题,这样可以分散她的注意力,也就不会那么难过了,比如你可以对她说:我看你这次错的多的都是第五单元的知识,把这个单元的知识搞懂,下次肯定会考的很好了。3.表达对她的信任,给予她鼓励。让她重拾信心,因为已经发生了的没法改变了,我们能做到的就是做好下一次。可以说:我相信你,这一次找到自己问题出在哪以后下一次一定会考的很好的,我对你有信心!加油呀,我还等着你来教我呢,我的女朋友一定是最棒的。
百度网友ec663dd
即使她关机,你也要义无反顾的个哦他发短信,安慰她,等到他手机开机后会看到你的关心的,会很感动,他现在很需要关心和安慰,不管它多么不理你,只是他现在很难过,如果可以,你就默默的陪在她身边吧,不用太多的话语,只要让她感觉得到你还在他的身边就好
蜚名陌生人
(*^__^*) 嘻嘻,冷她一段时间,让她自己静一静,什么事都没了。如果她一哭二闹三上吊,你们就分了吧,再说,我高中毕业还没男朋友,现在小孩真不得了!!
莉耀动z
您好:
你要告诉他,成绩不是最关键的,最重要的是开心,开心就好,考试可以再考。考不好可以努力。但是不要这样折磨自己……