苹果手机怎么用itunes备份

兄弟连北京校区

通过iTunes备份

       不管设备是否越狱,都可以通过iTunes备份数据,备份的方式也很简单,只要将iTunes更新到最新版本(点击下载最新版iTunes),然后打开iTunes,右键点击iTunes上的设备,选择备份即可(如下图),iTunes会自动备份iPhone上的数据。

就烦条0o
知道合伙人软件行家
从事多年系统运维,喜欢编写各种小程序和脚本。

方法/步骤
将设备连接电脑打开iTunes--右击鼠标“设备名称”--备份。(等待iTunes备份完成)

iTunes可以备份iOS设备以下内容:

字短信、
彩信中的图片、联系人、日历、备忘录、相机胶卷、最近通话、个人收藏、声音设置、电子邮件设置、Safari浏览器设置、应用程序的设置(如游戏存
档,stanza书籍等)、网络配置信息(Wi-Fi、蜂窝数据网、VPN、DaiLi服务等)、其它配置信息(系统自带的功能选项部分的设置信息,如输
入法和系统界面语言等等设置信息)等。

注意:
iTunes 备份无法备份iOS设备应用程序、音乐、铃声建议使用PP助手备份。

http://jingyan.baidu.com/article/3c343ff7e97b840d36796364.html
北亚手机恢复
北亚时代科技有限公司最佳员工 手机数据恢复核心工程师

1、先在苹果官方网站下载iTunes软件,并安装iTunes。

2 、完成安装后运行软件。

3、把Iphone手机与电脑连接。

4、选择备份方式为“备份到这台电脑”—>“本地备份加密”前去掉“√”。

5、在界面左侧“设备”下的 上面点右键——>备份。6、开始备份手机数据。