金庸群侠传X1.0怎么修改元宝,其他的都不重要,没元宝不好洗练装

琬若晨曦

可以修改。下面介绍详细的步骤。

《金庸群侠传》是由河洛工作室开发的一款中国武侠RPG游戏,于1996年发行。本作以金庸笔下的十四部武侠小说所改编,玩家可以与部份金庸小说人物共同冒险。游戏内自由度非常高,绝大部分的人物、武功、物品及剧情发展都十分忠于金庸原著。

1、不需要战斗,就可以修改银两数值,然后对地址编辑,就能修改出物品。

进入游戏,查看银两。切换到fpe2001,在“目标游戏”窗口中选择如图中的程序。分析目标中输入银两数,点开始。

回到游戏,改变银两数。切换到修改器,输入改变后的银两数,点开始。搜索到一个地址时,就是搜索到了。

2、选中地址,按鼠标右键,选择edit进入编辑窗口。

选中10/str选项,在右面输入20000,按回车键。银两就被修改成两万。

ae这个代码代表银两。在银两下面的代码10代表补满内力的药,52就是它的数量。

13代表生生造化丹, 14代表天王保命丹。各修改成99个。放心的进行游戏吧。

3、代码从00康倍特到c5皮衣。只要将现在的代码改成其它代码,游戏中的物品就会发生变化。也可以将后面的ff按上面代码的格式进行更改,就会增加物品。

修改物品时,最好时刻进行存档。避免修改出错,导致游戏退出。

吕布叔叔叔
不建议修改 洗练装备花不了多少元宝 刷的话也费不了多少时间
可以去擂鼓山刷无底洞 必出元宝以及残章 很大几率出装备 只要出必定紫色 不想敌人变强的话 可以打完不按确定 强退游戏 刷出的元宝和残章可以保留 关卡不变