我自从认识这个女孩,就每天晚上都找她聊天,后来我告诉她我喜欢她,她拒绝我了,我继续追了她好久,最后

我自从认识这个女孩,就每天晚上都找她聊天,后来我告诉她我喜欢她,她拒绝我了,我继续追了她好久,最后我说你不尝试怎么会知道不喜欢我呢?那次她答应我了,但和我约法三章:“不承... 我自从认识这个女孩,就每天晚上都找她聊天,后来我告诉她我喜欢她,她拒绝我了,我继续追了她好久,最后我说你不尝试怎么会知道不喜欢我呢?那次她答应我了,但和我约法三章:“ 不承诺,不肢体交流,不说谎。”我们谈了一个星期,我一直记着她说的约法三章从未犯过,平时上学除了夜晚聊天没有什么交往,星期五下午放假,她约我去操场玩,我很开心,星期六下午,她又约我去KTV,我们玩游戏的时候,她给别的男生倒酒都是满满一杯,给我就是小半杯,我知道她怕我喝醉,但是,星期六夜晚,她约我去钢琴房谈钢琴,她告诉我:“我们做朋友吧,我们不合适,我们还像以前那样,你每天夜晚都找我聊天,你有什么就对我讲,我有什么就对你讲,要是你不理我了,就真的没人会理我了。而且你说过如果有一天我们分手,只要我开心就好,而且我们日后还要做好朋友,见面不许尴尬。”我犹豫了一会,最终还是同意了,星期六夜晚回寝室后,正常聊天,星期天夜晚九点就告诉我她困了,然后说要去睡觉,星期一我登她QQ,发现她九点并没有睡,和一个男生聊到十点,但我确定她不喜欢那个男生,星期一夜晚我就告诉她我想静静,这几天不登QQ了,然后我就三天没登QQ,我就想问,她还爱我吗?我不登QQ对吗? 展开
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

你做的很对,既然女人不喜欢你,你应该保持矜持一些,冷淡一下,看看对方是不是还会继续找你聊天。这也能让女方能看出来你的冷漠。朋友就应该这样的状态。
来自宝田寺顶天立地的天空
通过你的描述我发现了几点问题
1.每晚都找她聊天,暴露了你的需求感,并且表示你是个低价值的男生,除了她你并没有别的女性资源
2.你们所谓的约法三章,如果两个人交往没有肢体的接触,语言升温,暧昧范围怎么能刺激她的情绪,使她情绪波动
追答
作为男人要有态度有自己的框架
他跟你说分手时(你不要问为什么)你可以这样说,我给你三天时间考虑,可能你不需要,如果三天之内你还回来我们还可以在一起,三天过后即使你回来了我们也不可能在一起
宓梦雅歌
你不知道爱和喜欢是两码事,不可兼得。我经厉过,恋爱就是由喜欢到爱上。爱一个人要有耐心,前人说的好,一个女人百家求,就看你有什么本事了?呵呵
如此的口渴
仔细看了你的描述,坦白说她不爱你,不要浪费时间了 放下吧