布兰·史塔克的人物经历

王颈贝5

在一次攀登城墙时,布兰偶然撞破了瑟曦王后和她的弟弟詹姆·兰尼斯特爵士的奸情。慌乱之中被弑君者詹姆抓到,詹姆将他推出窗外,意图杀死他以免暴露秘密的乱伦行为。但是布兰活了下来,陷入了长时间的昏迷之中。其间有一名被兰尼斯特家族雇佣的杀手,企图杀死昏迷中的布兰,但是布兰的冰原狼及时出现,咬断了杀手的喉咙,救了布兰一命。昏迷中,布兰做了许多怪异的梦:其中包括一只三眼乌鸦教会他飞行。在三眼乌鸦的引导下,布兰从昏睡中苏醒,并将自己的冰原狼命名为“夏天”。
醒来后的布兰失去了行走能力,但是三眼乌鸦告诉布兰,他是一只“长着翅膀的狼”,只是被灰色石链束缚在地上。布兰依靠马僮阿多的背负而四处活动。后来在他的私生子哥哥琼恩·雪诺的恳求下,提利昂·兰尼斯特帮他设计了一种特殊的马鞍,使他可以骑马出行。 哥哥罗柏被拥立为北境之王后,布兰成为了临冬城的继承人,并在哥哥南征时担任代理城主。他父亲最信任的朋友和封臣霍兰·黎德的子女:梅拉和玖健在临冬城陪伴着他,成为了他最好的朋友。布兰常常会在睡梦中进入夏天的思想,并变得日渐狂野(但是他自己一直以为是在做梦)。玖健发现了布兰的易形天赋,开始慢慢引导布兰如何使用这种能力。在了解布兰的梦境后,玖健告诉布兰如果他一路向北,越过长城,就能在极北之地找到梦境中的三眼乌鸦。
当席恩·葛雷乔伊背叛了史塔克家族,并率领铁民攻占了临冬城时,布兰和瑞肯躲到了地窖中。席恩以为布兰和瑞肯逃出了临冬城,为了掩盖史塔克兄弟逃亡的真相,他让伪装成“臭佬”的拉姆斯·波顿杀死了两个与他们年纪相仿的孩子并将皮剥掉,然后对外宣称布兰和瑞肯已死。在围攻临冬城时,拉姆斯亮出了真实身份,背叛了北军和席恩,最终夺下了城池,将临冬城付之一炬,将忠于史塔克家族者屠戮殆,幸存的女人和孩子则被带往恐怖堡成为人质。之后,布兰的哥哥罗柏也在孪河城的红色婚礼中死于背叛史塔克家族的佛雷家族和卢斯·波顿之手。
遵照鲁温学士弥留之际的授意,布兰与瑞肯分开逃亡:欧莎带着瑞肯逃亡;而布兰,阿多,梅拉和玖健一道向北去寻找三眼乌鸦。 布兰、梅拉、玖健、阿多和冷手继续向北进入鬼影森林寻找三眼乌鸦。在漫漫旅途中,寒冷和饥饿几乎将他们逼上了死亡的边缘。为了果腹,布兰只能在进入夏天体内时吞食人肉。
一行人在三眼乌鸦居住的山谷外被尸鬼伏击。布兰进入阿多的身体将尸鬼击退,但是自己陷入了昏迷。醒来后布兰置身于一个神秘的洞穴之中,洞穴受到某种魔法力量的保护,异鬼以及尸鬼都无法进入,因此冷手无法再与他们同行。布兰在洞穴中遇到了幸存的森林之子和三眼乌鸦。
三眼乌鸦教导布兰如何成为绿先知并使用易形者的能力。在布兰吃下一碗鱼梁木种子粥后,他体内绿先知的天赋被唤醒。他获得了心树的视野,并通过临冬城的心树看到了他父亲——艾德。他尝试着同艾德说话,但艾德只听到一阵风声。三眼乌鸦告诉他只能通过鱼梁木看到过去,但不能改变过去。布兰之后再次进入临冬城的心树,这次他看到了古代冬之王影像。在洞穴中时,布兰仍靠易形进入阿多的体内,探索洞穴的更深处。
在曼斯·雷德和矛妇们胁迫席恩援救“艾莉亚·史塔克”(实际上是珍妮·普尔)之前,布兰通过临冬城的鱼梁木接触了席恩。 《权力的游戏》剧组刚刚结束了圣地亚哥漫画展的宣传活动,他们的下一步计划应该就是要专心于《权力的游戏》第六季的拍摄了,据最新消息称第五季完全消失的布兰·史塔克正式宣布回归《权力的游戏》第六季,而且
在剧组新的外景地将会拍摄战争场面,这预示这第六季以回归就将是一场大战。
阔别一年的布兰·史塔克终于要在《权力的游戏》第六季重出江湖了,当然啦,和他共同回归的还有贴身保镖霍多。饰演布兰·史塔克的英国演员艾萨克·赫普斯戴德-怀特日前在接受《爱尔兰观察报》采访时正式确认了这个消息。他将很快回到剧组开始第六季的拍摄工作。

戈凝丹VW

1.布兰·史塔克在一次攀登城墙时,布兰偶然撞破了瑟曦王后和她的弟弟詹姆·兰尼斯特爵士的奸情。慌乱之中被弑君者詹姆抓到,詹姆将他推出窗外,意图杀死他以免暴露秘密的乱伦行为。但是布兰活了下来,陷入了长时间的昏迷之中。其间有一名被兰尼斯特家族雇佣的杀手,企图杀死昏迷中的布兰,但是布兰的冰原狼及时出现,咬断了杀手的喉咙,救了布兰一命。昏迷中,布兰做了许多怪异的梦:其中包括一只三眼乌鸦教会他飞行。在三眼乌鸦的引导下,布兰从昏睡中苏醒,并将自己的冰原狼命名为“夏天”。

2.醒来后的布兰失去了行走能力,但是三眼乌鸦告诉布兰,他是一只“长着翅膀的狼”,只是被灰色石链束缚在地上。布兰依靠马僮阿多的背负而四处活动。后来在他的私生子哥哥琼恩·雪诺的恳求下,提利昂·兰尼斯特帮他设计了一种特殊的马鞍,使他可以骑马出行。 哥哥罗柏被拥立为北境之王后,布兰成为了临冬城的继承人,并在哥哥南征时担任代理城主。他父亲最信任的朋友和封臣霍兰·黎德的子女:梅拉和玖健在临冬城陪伴着他,成为了他最好的朋友。布兰常常会在睡梦中进入夏天的思想,并变得日渐狂野(但是他自己一直以为是在做梦)。玖健发现了布兰的易形天赋,开始慢慢引导布兰如何使用这种能力。在了解布兰的梦境后,玖健告诉布兰如果他一路向北,越过长城,就能在极北之地找到梦境中的三眼乌鸦。

3.当席恩·葛雷乔伊背叛了史塔克家族,并率领铁民攻占了临冬城时,布兰和瑞肯躲到了地窖中。席恩以为布兰和瑞肯逃出了临冬城,为了掩盖史塔克兄弟逃亡的真相,他让伪装成“臭佬”的拉姆斯·波顿杀死了两个与他们年纪相仿的孩子并将皮剥掉,然后对外宣称布兰和瑞肯已死。在围攻临冬城时,拉姆斯亮出了真实身份,背叛了北军和席恩,最终夺下了城池,将临冬城付之一炬,将忠于史塔克家族者屠戮殆,幸存的女人和孩子则被带往恐怖堡成为人质。之后,布兰的哥哥罗柏也在孪河城的红色婚礼中死于背叛史塔克家族的佛雷家族和卢斯·波顿之手。

4.遵照鲁温学士弥留之际的授意,布兰与瑞肯分开逃亡:欧莎带着瑞肯逃亡;而布兰,阿多,梅拉和玖健一道向北去寻找三眼乌鸦。 布兰、梅拉、玖健、阿多和冷手继续向北进入鬼影森林寻找三眼乌鸦。在漫漫旅途中,寒冷和饥饿几乎将他们逼上了死亡的边缘。为了果腹,布兰只能在进入夏天体内时吞食人肉。

5.一行人在三眼乌鸦居住的山谷外被尸鬼伏击。布兰进入阿多的身体将尸鬼击退,但是自己陷入了昏迷。醒来后布兰置身于一个神秘的洞穴之中,洞穴受到某种魔法力量的保护,异鬼以及尸鬼都无法进入,因此冷手无法再与他们同行。布兰在洞穴中遇到了幸存的森林之子和三眼乌鸦。

6.三眼乌鸦教导布兰如何成为绿先知并使用易形者的能力。在布兰吃下一碗鱼梁木种子粥后,他体内绿先知的天赋被唤醒。他获得了心树的视野,并通过临冬城的心树看到了他父亲——艾德。他尝试着同艾德说话,但艾德只听到一阵风声。三眼乌鸦告诉他只能通过鱼梁木看到过去,但不能改变过去。布兰之后再次进入临冬城的心树,这次他看到了古代冬之王影像。在洞穴中时,布兰仍靠易形进入阿多的体内,探索洞穴的更深处。

7.在曼斯·雷德和矛妇们胁迫席恩援救“艾莉亚·史塔克”(实际上是珍妮·普尔)之前,布兰通过临冬城的鱼梁木接触了席恩。 《权力的游戏》剧组刚刚结束了圣地亚哥漫画展的宣传活动,他们的下一步计划应该就是要专心于《权力的游戏》第六季的拍摄了,据最新消息称第五季完全消失的布兰·史塔克正式宣布回归《权力的游戏》第六季,而且在剧组新的外景地将会拍摄战争场面,这预示这第六季以回归就将是一场大战。

8.阔别一年的布兰·史塔克终于要在《权力的游戏》第六季重出江湖了,当然啦,和他共同回归的还有贴身保镖霍多。饰演布兰·史塔克的英国演员艾萨克·赫普斯戴德-怀特日前在接受《爱尔兰观察报》采访时正式确认了这个消息。他将很快回到剧组开始第六季的拍摄工作。

参考资料

百度知道:https://zhidao.baidu.com/question/1641169381442447820.html