美国之声的主持人

萌小殇8878

Carson Daly(第1—10季)美国电视节目主持人,曾主持深夜脱口秀《卡森达利的最后通话》,从2011年开始担任美国之声的主持人,为美国之声音增色不少,在2012年成为NBC收视率最高的节目。
性别: 男
星座: 巨蟹座
出生日期: 1973-06-22
出生地: 美国,加利福尼亚,圣莫尼卡
职业: 演员 / 制片
外文名: Carson Jones Daly (本名) / The Tool (昵称) / Buddha (昵称) 艾莉森·海斯利普,美国演员,主持人,曾参演《无耻之徒》、《印第安摩托》、《当纳聚会》等,接替克里斯蒂娜·米兰成为美国之声的主持人。
出生日期:1981-2-6
出生地:美国新泽西州
星座:水瓶座 随着乡村歌手Blake Shelton即将来到NBC真人秀《The Voice》,第四位也是最后一位入场的明星教练最终尘埃落定。去年秋天,Shelton曾在第44届乡村音乐奖上获得年度最佳男歌手提名,同时还登上过美国乡村音乐界历史最悠久的音乐会Grand Ole Opry。
此前,流行歌后Christina Aguilera、魔力红乐队主脑Adam Levine和老牌嘻哈歌手Cee-Lo都已确定加盟。在NBC这档真人秀节目里,四位明星教练将通过且只能通过选手的歌喉遴选自己心仪的队员,并在此后的节目中对其加以训练。
《The Voice》将设置三轮淘汰赛,每位教练将选出他们认为最棒的参赛者进入决赛,其中一人将会获得冠军,奖品是10万美元奖金和环球唱片的合约。
《The Voice》第一季于2011年4月26日星期二开播,主持人是Carson Daly。 第四季
当第四季《美国之声》(The Voice)开播时,红色转椅上的导师将会有几张新鲜面孔。NBC台公布,亚瑟小子(Usher)和夏奇拉(Shakira)已与剧组签订合约,两人将担任《美国之声》第四季导师。  33岁的亚瑟小子和35岁的夏奇拉将代替席洛·格林(Cee-Lo Green)和克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)成为新任导师。
NBC台娱乐节目总裁Bob Greenblatt在声明中说:“《美国之声》非常激动地迎接亚瑟和夏奇拉的到来。这两位流行偶像的加盟秉承了克里斯蒂娜,希洛,亚当和布莱克打造的优良传统。导师在连续的两季节目中投入了大量的时间。我们十分感谢克里斯蒂娜和席洛的贡献。我们的导师专业涵养高,选手从他们身上获益良多。而且导师自身在音乐界的不断成功,也使得他们在回归节目后能继续做出卓越贡献。
第五季
Cee-Lo和Christina在第五季时回归担任导师。
第六季
Shakira和Usher第二次担任导师,接替第二次离开的Christina和Cee-lo。
第七季
No Doubt主唱格温·史蒂芬妮加盟第七季。她将接替夏奇拉,后者于2014年2月份宣布怀上了第二个孩子。在这一季中,法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)将代替亚瑟小子坐上导师席。亚当·莱文(Adam Levine)和布雷克·谢尔顿(Blake Shelton)将回归本季,继续担任导师。
第八季
Christina第三次回归,接替Gwen,搭档Adam、Blake、Pharrell组成第八季的导师阵容。
第九季
第九季重新回归第七季的阵容,由Adam、Blake、Gwen和第八季的冠军导师Pharrell组成本季的导师阵容。
第十季
Christina第四次回归,再次接替Gwen,与Adam、Blake、Pharrell组成第十季的导师阵容。

秋风198199