求一部电影,一部一直想找的电影。是一部科幻片,内容是一位父亲犯罪被关进监狱里。这所监狱里的犯人都被

求一部电影,一部一直想找的电影。是一部科幻片,内容是一位父亲犯罪被关进监狱里。这所监狱里的犯人都被注射一种物质使得他们可以活到二百多岁。这位父亲在监狱里关押了几十年,之后... 求一部电影,一部一直想找的电影。是一部科幻片,内容是一位父亲犯罪被关进监狱里。这所监狱里的犯人都被注射一种物质使得他们可以活到二百多岁。这位父亲在监狱里关押了几十年,之后的某一天他和几位狱友合谋越狱,他们穿越了一堵冰墙,这堵冰墙温度极低必须极速奔跑才能穿过去。其中一名狱友因为在穿越时犹豫了就被极寒冻碎了。他和其他几名狱友成功了(脸上身上都挂着厚厚的冰霜)。当他越狱成功后他来到了一个人家,其家人热情地款待他,但当第二天早上其丈夫看到了新闻上播放的通缉令时主动联系了警察,但他还是逃脱了警察的追捕。他来到他女儿住的医院,看到躺在病床上的已经80多岁的女儿时,女儿说他还是那么年轻(看着也就40多岁,一点也不像一百多岁的老头)。这时警察又追了过来,他开始飞快的奔跑,警察在后面警告,但他还是继续跑,终于警察开枪男主中弹结束。求这部电影,谢谢! 展开
oo00od
无形侵略 / 冰冻战士 英文名:Spoiler
剧情 : 罗杰·麦森是一个强壮、机智、勇敢的铮铮男儿,一次意外使他被错判杀人,
法院对他处以冰冻26年的刑罚。26年后,麦森醒来,狱医告诉他:“你的母亲于
14年前去世,你的父亲去年过世,你的妻子仍在,但健康状态不佳,你女儿吉妮安今年36岁”。解冻后的麦森仍需终身在监狱服刑。对女儿的强烈思念,促使麦
森下了越狱的决心,不久,麦森成功越狱,但很快,他又被捕,这次,麦森被处以冰冻36年的刑罚。36年后,麦森醒来,医生告诉他:“你的妻子已于20年前
去世,你的女儿已72岁”。不愿屈服于命运和对女儿的思念,促使麦森又一次选择越狱,机智的麦森避过重重机关,成功逃出监狱。在一家医院与警察周旋过程
中,麦森无意中见到了朝思暮想的女儿,在女儿床前,麦森流下了蓄积了六十多年的辛酸的泪水...
追问
网上能下这部电影吗
好想找到这部电影从新看一遍,谢谢
夜雨生博士
这个资源我找到了中文字幕的,在无形侵略贴吧,你可以看一下,找的很辛苦啊