相机照片怎么传到电脑

相机照片怎么传到电脑... 相机照片怎么传到电脑 展开
真运虎5

小等爱旅游

相机照片传到电脑的方法如下:

1、用数据线将手机和电脑相连,苹果手机需要授权电脑访问,安卓手机需要将USB调试模式设置为“传输文件”,在手机中查看视频所在的位置和名称。

2、再在电脑端打开视频所在的文件夹。

3、最后将找到的视频进行复制或剪切操作,保存到电脑上即可。

类型

文件传输的类型有很多种。

例如ftp,FTP 是File Transfer Protocol(文件传输协议)的英文简称,而中文简称为“文传协议”。用于Internet上的控制文件的双向传输。同时,它也是一个应用程序(Application)。用户可以通过它把自己的PC机与世界各地所有运行FTP协议的服务器相连,访问服务器上的大量程序和信息。

FTP的主要作用,就是让用户连接上一个远程计算机(这些计算机上运行着FTP服务器程序)察看远程计算机有哪些文件,然后把文件从远程计算机上拷到本地计算机,或把本地计算机的文件送到远程计算机去。

APEUT

1、插入电脑

以xp系统为例。将相机中的存储卡插入电脑,然后打开插入的移动磁盘。

2、打开DCIM

打开 DCIM 文件夹。

3、打开100sscam

打开 100SSCAM 文件夹。

4、显示图片

打开文件夹后,就可以看到图片了。

5、右键复制

选择图片,单击鼠标右键,然后单击复制。

6、粘贴图片

复制图片后,打开电脑本地文件夹,右键选择粘贴就完成了。

爱生活uXy

可以使用相机数据线连接数码相机与电脑,识别后复制相机内照片。或使用读卡器,将数码相机内存卡插在读卡器中,插在电脑上读取。

传统相机:一个不透光的盒子,这就是照相机。照相机是用感光胶片反景物拍摄下来的摄影器材。它的发明经历了漫长的岁月。我国对光和影像的研究,有着十分悠久的历史。

早在公元前四百多年,我国的《墨经》一书就详细记载了光的直线前进、光的反射,以及平面镜、凹面镜、凸面镜的成像现象。

到了宋代,在沈括所著的《梦溪笔谈》(1031至1095年)一书中,还详细叙述了“小孔成像匣”的原理。在16世纪文艺复兴时期,欧洲出现了供绘画用的“成像暗箱”。

1839年8月19日法国画家达盖尔公布了他发明的“达盖尔银版摄影术”,于是世界上诞生了第一台可携式木箱照相机。1841年光学家沃哥兰德发明了第一台全金属机身的照相机。

百度网友3357139

1、将照相机通过“USB数据线”与电脑连接,此时打开“计算机”,就可以找到“便携设备 数据照相机”的图标,双击打开。
2、接着依次进入“可移动存储\DCIM\100NIKON”目录下,选中要导出的照片,右击选择“复制”项,然后粘贴到计算机某一磁盘下即可完成照片的导出操作。
3、另外,我们也可以通过以下方法批量导出照机中的照片:进入“控制面板”,点击“设备和打印机”项进入。
4、接着在打开的“设备和打印机”窗口中,找到数码相机的图标,双击打开。
5、此时将打开照相机的详细管理界面,在此点击“导入视频和图片”项。
6、在弹出的窗口中,直接点击“导入”按钮,即可将照相机中的所有照片导入到电脑中,并打开成功导入的照片文件夹。