请问,如何修改Excel图表中图例符号的大小? 10

下面的2张图中,第1张是别人做的,图例图标非常清楚。自己做出来的图是第2张,图例符号太小,想设置成跟第1张图中图例一样的效果,请问怎么设置呢?谢谢!~... 下面的2张图中,第1张是别人做的,图例图标非常清楚。
自己做出来的图是第2张,图例符号太小,想设置成跟第1张图中图例一

样的效果,请问怎么设置呢?谢谢!~
缘来是我LXZ

修改Excel图表中图例符号的大小,可通过修改图例字体字号实现。

方法步骤如下:

1、打开需要操作的EXCEL表格,点击相关图例,然后使用鼠标右键,选择“字体”。

2、在字体设置界面中,在大小下方的文本框输入一个合适的数值,然后点击确定即可。

3、返回EXCEL表格,发现修改Excel图表中图例符号的大小操作完成。

鱼木混猪哟

Excel中可以直接拖动图例区域改变图例大小。

软件版本:Office2007

方法如下:

1.选择图例,鼠标放在左上角,变成黑色尖头后,忘上拖动:

2.这样,图例区域就变大了:

3.保持图例处于选中状态,设置字体大小:

4.图例字体也变化了:

wu_zhenjiu
科技发烧友

单一柱形图表的图例图标就是那么大,没有办法进行修改。

不过,可以用添加一个空系列,并设置这列的图表类型为拆线图,间接实现:

1、正常插入柱形图,如图:

2、右击绘图区,“选择数据”,增加一空系列:

图表变为:

3、设置新添加的系列的图表类型为折线图:

4、设置这个系列的填充与图例的填充为同一颜色,间接隐藏:

5、最后效果:(我设置了系列的填充为纹理)

aidunovel

选中图例,再选中图例中的文字,右键放大字体,符号也跟着放大!

绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

 1、在excel中点击插入,选择图片;
  2、选择好图片即可插入图片到里;
  3、会选中图片的右下角会出现一个箭头,通过拖动箭头方式来调整大小。