广州市 动漫星城好玩还是动漫展好玩,区别是什么

Ciaos的说812f
(试过同一天去了漫展然后去动漫星城)个人认为动漫星城比较好玩,漫展人太多,卖的东西在网上也有(网上还更便宜),当然漫展(部分漫展)的最大亮点就是有日本声优来,你可以向她要签名,不过门票价格贵,有时还抢不到,漫展的coser也是另一个亮点(个人还是喜欢2次元QWQ),所以单论2次元周边来看,人流量平衡的,资源丰富(部分被禁是也有)的动漫星城,我还是觉得动漫星城好玩一点。当然动漫星城没有coser和声优见面会,这点漫展优胜。
追答
补充:漫展想体验新游戏,要等上很久
对你的爱似大海
动漫新城 负三层:游戏互动、群众活动交流区;
负二层:动漫网游产业附属产品、授权产品展示销售区;
负一层:动漫网游产业龙头企业产品展示销售及配套特色美食、餐饮、食品店。
购物的店铺比较多,玩的地方比较少
追问
别复制
追答
动漫展 是动漫的展览会,与动漫有关的都可以,不仅是日漫,国漫或者其他国家的都可以,只要你想。
动漫展上会有cosplay,周边,漫画书等各种东西,只要和动漫有关的都可以,是漫迷的交流场所哦,也有很大的商业价值\(^o^)/~