如何把视频转换成mp4的格式

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

将视频转换成MP4可以使用【风云视频转换器】完成,首先找到需要转换成MP4的其他格式视频。

  2、在文件夹中找到需要转换的视频视频。双击打开进入风云视频转换器主界面,在主界面上点击"视频转换"。如果电脑上没有安装工具的话,我们可以在浏览器或软件管家中自行搜索下载。

  3、点击"添加文件"或者将之前打开的文件夹内的视频拖曳进入。

  4、在下方"输出格式"选择MP4格式。分辨率我们选择'同原文件'就可以了。

5、设置输出目录即保存位置,我们可以设置为原目录保存,也可以自定义保存路径,设置完成之后,点击"全部转换",稍等几分钟即可。

  6、转换完成之后,点击"打开"

  7、FLV转换完成后的MP4格式视频。

之间的香烟18
MP4/RM转换专家支持多种添加视频方式,添加一个视频文件,添加多个视频文件,添加目录下所有视频文件,模式多样,无论是多个文件还是单个文件,各种不同情况都能一键快速添加,细节处体现人性化。支持的视频格式也非常之多,网络上最常见的所有主流格式都能轻松导入转换。如下图,不仅如此,软件还支持转换整张DVD光盘,点击“转换整张DVD光盘”,通过这一工具,可以将我们市面上购买的DVD光盘选择字幕、音轨、角度,按标题、章节转换成MP4格式,在移动硬件上观赏。

根据移动设备选择导出的MP4格式
添加待转换的视频文件后,选择一种自己硬件的匹配的MP4,MP4/RM转换专家支持转出各种主流硬件支持的MP4格式,譬如手机的MP4、iPod、iPhone、iPad、PSP、魅族的MP4,更是专门针对各种硬件进行了优化,导出的MP4能够流畅清晰的在各种硬件上兼容播放,杜绝了硬件不兼容引起的一些不流畅的播放问题。不仅如此,通过MP4/RM转换专家将视频转换成MP4,参数设置也非常简单灵活,默认就有不错的效果,追求DIY的,更能导出现在愈加流行的高清MP4。当然现在AVI高清不多,如果下载的是MKV、TS等高清视频,通过MP4/RM转换专家转成高清MP4,就可以在iPhone、iPod等移动设备上实时观看高清影音了。如下图,丰富的硬件MP4格式:

视频转换成MP4参数设置
选择好格式后,进行如下图界面进行FLV转换MP4的参数设置。可以看到,软件的参数设置非常灵活,分辨率、比特率、帧速率都可以灵活设置,真正自己掌控导出视频大小和清晰度。除此之外,MP4/RM转换专家还可以进行音量增益,原文件声音太大或者太小,通过音量增益都可以调节到自己满意的音量。添加外挂字幕、选择音轨,都是现在流行的功能,可见软件功能非常全面实用。设置好参数,点击开始转换后,就可以全速开始视频转换成MP4了。

开启视频到MP4格式的极速转换
设置好各项参数后,回到软件主界面,点击“开始转换”按钮,就可以开始视频转换成MP4格式了,MP4/RM转换专家最高支持16核并发转换,真正实现视频到MP4的极速转换!
吉禄学阁

  把视频转换成mp4的格式的主要步骤有:

  1. 下载“暴风转码”视频转换工具。

  2. 安装下载的软件,打开软件。

  3. 在软件中,添加你需要转换的原始视频。

  4. 选择转换的视频格式为MP4。

  5. 点击转换,即可生成mp4格式的视频。

咯就非常
下个格式工厂转换
观花视频