不知道为什么 我特别爱我老公 整天就想跟他粘在一起 !

晓寒老师

我觉得一个人得学会控制自己,不然最后会得不偿失的。毕竟你老公也要出去工作,也要为了这个家四处奔波,劳苦。如果你整天这样粘着他,让他无法正常做事或工作,总有一天他会累的。

你爱粘他是因为你爱他胜过爱自已,他变成了你的全部!是因为你对他没信心,或者你没有一点安全感,,才会喜欢粘着他。这样活着好累!

记住,男人都有一种通病,你越在乎他,紧张他,他是不会在乎你的!也不会珍惜这份爱!相反的,你不去在乎他,甚至对他冷淡的时候,他反而会在乎你,珍惜你!

给自已一点信心!给自己一个自由的空间,学会爱自已,尽量让自己忙碌一点,不要给自已太大的压力,你会过得开心点!相信我!也相信你自已,你可以做得到的,想想从前没有他的日子,你可以开心生活!那么现在你也可以!

给彼此一个自由的空间,放松一下自已紧张的神经!你会轻松好多!不会活得那么累了!

芳姨家的美食

这是因为喜欢一个人的表现,你整天爱你老公,然后整天想跟他在一起,是因为你也比较黏人,这是一个人的性格造成,然后喜欢他跟他在一起比较依赖性比较强,比较依赖他,比如说你出去啊干啥干啥都想拉着他一起去。
有时候男人却比较反感的,因为有时候忙的时候或者说有事情的时候感觉都很不自由一样,被一个黏着太黏人了,有时候很烦的,但是有时候又觉得很甜蜜。
所以说当适当的黏连这个是很好的,所以说要看场合看时,当忙的时候或者说有事情的时候,适当的给予空间,给予清闲的时候。我觉得这种状态才是最好的。这样子的感情的发展也是很好,因为两个人天天黏在一起了,黏的太多了,也腻的。
绿萍也妖娆

这可有点不太妙哦,夫妻相爱确实是好事,但是女人容易爱得失去了自我,时间久了,男人会感觉到厌烦,没有私人空间,女人应该有自己的朋友圈,有自己的生活。婚姻就像抓住一把沙子,攥得越紧,流失得越厉害,慎重吧!
追问
我老公也更爱我  整天两人缠在一块儿
追答
那是好事啊
aa小帅马
晚上还更加想抱在一起先吧
追问
每天晚上睡觉都是抱着睡的
追答
呵呵
帐号已注销
他会烦的
追问
他比我更爱缠着对方
追答
那也是一种幸福。彼此如胶似漆。