异地,和男朋友说我俩不合适,他说那就祝我幸福,我说但我没提分手,他说他怕会耽误我,我们还是和好了, 10

异地,和男朋友说我俩不合适,他说那就祝我幸福,我说但我没提分手,他说他怕会耽误我,我们还是和好了,我觉得他说得怕耽误我并不是很多人以为的想分手托辞和借口吧?... 异地,和男朋友说我俩不合适,他说那就祝我幸福,我说但我没提分手,他说他怕会耽误我,我们还是和好了,我觉得他说得怕耽误我并不是很多人以为的想分手托辞和借口吧? 展开
laozei319
其实,这个怕耽误你在表达上很隐晦(具有试探的意思),众所周知异地恋分手率是相当高的,你男友说出你们不合适,不想耽误你这类的话,其实是在试探你对他的感情到底有多深,如果因为这句话你提出分手了,那么男方就达到了试探的目的,反之如果你男友喜欢上了别人,或者有其他意中人了,他也可以通过这种试探的方式看看你在这件事情上所持的态度。
追问
不合适是我说的
嗯嗯 你讲的很好,如果他有其他意中人,我觉得不管我说什么,他最后都会说怕耽误我?
纯白苍穹
他只是疲惫了,异地恋是很艰辛,见不到碰不到,在自我麻醉状态中,容易看开看淡,要是你在乎他,尽量别提分手之类的,两个人隔一段时间最好相互陪伴一下。
fyl霖霖霖
或许是真的呢 其实关键看他现在对你态度,爱了就继续,不爱放手各自继续寻找,他爱不爱你自己是可以感受到的
百度网友d323f1ab50c
嗯 你既然不爱他了就放了他吧,别在玩他了,你自己在外边沾话惹草的
帐号已注销
感觉他不够爱你吧,真心喜欢你的话,会想办法解决异地的问题的