尿不尽是怎么回事?老是想小便,憋不住尿

司寇宇0r
  这个要看是男性,还是女性了
  导致男性尿不尽的原因有很多,了解了男性尿不尽的原因后,希望男性朋友发现不适的病情后及时采取针对性的方案治疗。 前列腺是男性特有的器官,在男性泌尿系统和生殖系统中发挥着重要的作用。前列腺疾病是男性朋友的常见病、高发病,严重影响了人们的身心健康以及全家的幸福。
  前列腺发生异常会出现的一些症状:尿频尿急尿不净、尿痛、尿道灼热、排尿困难、阴囊潮湿等;尿道口出现流脓、红肿、分泌物增多、小便疼痛;腰酸腹疼;性功能减退等。 前列腺炎的症状表现为尿频尿急尿不尽、尿痛、尿淋漓不尽或尿道分泌白色粘稠物,此外常感周身胀痛、阴部周围隐隐疼痛不适、阴囊清冷潮湿、腰背胀痛、下肢无力等症。前列腺炎常见于青壮年男性,饮酒过度、微生物感染、性生活不正常、骑车、直接压迫会阴部、对某种病毒的过敏反应,都可导致前列腺炎,进而引起尿频尿急尿不尽。
  尿不尽只是前列腺炎的初期症状之一,如果患者在此时不加以重视,不及时就医,就会形成越拖越难以治愈的恶性循环,当病症发展到一定程度时,前列腺炎更会导致阳痿、早泄及至不育。因此,越早治疗越好。如果发现了不适的症状后,一定要到正规的男科医院完善相关检查。

  通常女性尿不尽并不会单一出现,都会伴随着尿频和尿急。引起尿频、尿急、尿不尽的主要原因是感染,而感染的病因是多种的。女性尿频尿急尿不尽,可以是病毒、细菌、霉菌,也可以是结核、衣原体、滴虫感染。其发病原因大概为以下几种:
  1、炎症刺激:急性膀胱炎、结核性膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,可能尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征。
  2、尿量增加:在生理情况下,如大量饮水,由于进水量增加,尿量也会增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。
  3、非炎症刺激和膀胱容量减少:非炎症刺激如尿路结石、异物等。膀胱容量减少如膀胱占位性病变、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。
  尿不尽给人体的危害是不能小瞧的,不仅会带给患者生活上的不便,而且还有可能演变为尿毒症甚致癌变而危及生命,因此应立即进行诊断治疗。在治疗的同时,患者还要经常留意阴部的清洁,要勤洗澡,且不要用池浴或盆浴,要勤换内裤,在新婚、月经、妊娠和产褥期,尤应留意。

希望能对您有所帮助!
声海艺校
尿不尽感,属于一种膀胱刺激症状,通常可能合并尿频、尿急,部分病人可能合并有尿痛,最常见的原因为泌尿系统感染引起。感染发生后,炎症致膀胱黏膜敏感性增高,膀胱内部储存少量尿液即可引起排尿的感觉,但每次尿量不多,尿后仍感觉膀胱无排空,产生尿不尽的感觉。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
男性尿不尽的原因及就诊方法:
1. 青少年的包茎、包皮过长:小便时无法完全排尽小便,部分小便残留在尿道口及包皮内,可导致尿不尽症状。
2. 中青年男性的前列腺炎症疾病及膀胱疾病:前列腺炎症或膀胱炎性症状刺激尿道,导致尿不尽症状。
3. 老年人的前列腺增生:尿频、夜尿增多等症状,需行前列腺B超、尿流动力学等检查制定不同的治疗方案。
就诊方法:需及时就诊正规医院的泌尿外科或男科门诊,在医生指导下寻找病因,及时进行处理。生活中应改正不良生活习惯,戒烟、戒酒,避免辛辣刺激食物,进行规律锻炼。
wwwtk128
可能是肾亏或者心理作用。
恶狼wu
前列腺吧,多大了啊