音频怪物的专辑歌曲

█记忆█m289

《白虹(执)》【作词:择荇、作曲:音频怪物、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《琴师(性)》【作词:EDIQ、作曲:音频怪物、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《殇(忆)》【作词:了了、作曲:刘泰戈、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《拜拜武林(隐)》【作词:音频怪物、作曲:刘泰戈、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《江南烟雨(闲)》【作词:了了、作曲:刘泰戈、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《女儿红(舞)》【作词:刘泰戈、作曲:刘泰戈、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《这条龙(醒)》【作词:焰31、作曲:刘泰戈、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《行云遗声(伴)》【作词:恨醉、作曲:刘泰戈、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《花脸(俗)》【作词:EDIQ、作曲:刘泰戈、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《我的楼兰新娘(思)》【作词:恨醉、作曲:刘泰戈、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:HITA&音频怪物】 《音为你》【作词:音频怪物、作曲:音频怪物、编曲:零、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《初恋》【作词:安桥、作曲:音频怪物、编曲:邹飞、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《长风歌》【作词:马甲不灭、作曲:音频怪物、编曲:又又、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《光泽》【作词:北洛君、作曲:爱米尔·瓦尔德退费尔&音频怪物、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《火蝶》【作词:马甲不灭、作曲:音频怪物、编曲:零、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《走一遭》【作词:顾聆落、作曲:音频怪物、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《小狐狸》【作词:了了、作曲:音频怪物、编曲:刘泰戈、童声:纪翔婷 代晟晨 曹洛瑜 杨诗韵 邢笑宇、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《流光岁月》【作词:稷言、作曲:音频怪物、编曲:零、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《恣意江湖》【作词:寒烟、作曲:音频怪物、编曲:又又、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《世界上最遥远的你》【作词:雁字回时、作曲:音频怪物、编曲:吴依瑄、混缩:Allen、演唱:HITA&音频怪物】
《屋顶的猫》【作词:阮森、作曲:音频怪物、编曲:零、混缩:Allen、和声:刘泰戈、演唱:音频怪物】
《长生》【作词:阮森、作曲:音频怪物、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《无关风月》【作词:丁心、作曲:音频怪物、编曲:吴依瑄、混缩:Allen、演唱:HITA&音频怪物】
《与君书》【作词:络绎、作曲:音频怪物、编曲:零、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《槟榔花开的季节》【作词:EDIQ、作曲:音频怪物、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】 《归》【作词:马甲不灭、作曲:音频怪物、编曲:刘泰戈、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《追风》【作词:恨醉、作曲:音频怪物、编曲:吴依瑄、混缩:Allen、演唱:音频怪物】 《短歌难长》【作词:顾聆落、作曲:音频怪物、编曲:Melo_YC、和声:不纯君、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《万叶空集》【作词:阮森、作曲:音频怪物、编曲:kide、和声:不纯君、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《最好的时光》【作词:马甲不灭、作曲:音频怪物、编曲:吴依瑄、混缩:Allen、演唱:小爱的妈&音频怪物】
《有敌相惜》【作词:恨醉、作曲:音频怪物、编曲:Melo_YC、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《寻你不遇》【作词:恨醉、作曲:音频怪物、编曲:吴依瑄、混缩:Allen、演唱:音频怪物】
《君卿辞》【作词:恨醉(改编自唐代铜官窑瓷器题诗)、作曲:音频怪物、编曲:Melo_YC、混缩:Allen、演唱:小爱的妈&音频怪物】

制片帮素材
南柯恋梦

还需要吗?我有老妖目前为止所有专辑资源的下载地址,要的话追问吧