优健康怎么在线查看体检报告?

我是在美年大健康体检的,收到短信说可以用优健康在线查电子报告,想知道怎么查。... 我是在美年大健康体检的,收到短信说可以用优健康在线查电子报告,想知道怎么查。 展开
生活无非油盐酱醋茶

可以通过在手机软件商城中搜索优健康,然后下载安装以后登录进入该APP。再输入相关的体检个人信息就可以获取体检报告并查看该体检报告了。具体的查看方式如下:

1、在手机应用商城中搜索优健康,找到该软件以后点击安装按钮。

2、安装完成打开软软件点击登录按钮进入。

3、登录到该软件的后台以后选择自己所在的地区。

4、然后自动回到软件的首页,点击上面的查体检结果按钮进入。

5、在出现的体检报告界面点击添加体检报告按钮。

6、页面跳转以后输入体检者的个人信息以后点击确定按钮。

7、页面跳转以后就可以看到体检报告的列表了,点击进入。

8、进入以后可以看到直接查看报告按钮,点击进入。

9、页面跳转以后就可以看到详细的体检报告数据了。

牵傲玉038
查询在美年大健康打的体检报告
依夏冰兒
下载优健康app,登陆体检号和密码即可查询
ruvcsh
2018年11月3号我在美年大健康体检的报告
百度网友c8b5c51
4月27号体检报告