LOL白银二0胜点的情况下,连输几盘会掉段

冰霜剑歌V达尔
lol 0胜点会不会掉级:
  我们都知道排位赛不同的段位(青铜,白银,黄金,白金,钻石,最强王者)有着不同的级别(一,二,三,四,五)如果游戏中玩家的胜点达到0(一般晋级新段位新级别是显示是0)如果输了并不会马上掉级别,新排位赛是按照玩家的隐藏Rank计算段位的,你的Rank还在黄金一的话,输了只会显示副胜点,而不会掉级;当然如果你的隐藏Rank很低,一般输2场就直接掉级了,而且你胜利获得胜点会很低,可能就加1,2点胜点。

  lol 0胜点输几把掉段位:
  官方说法是输了不会掉段位,不过很多玩家用血一般的事实证明了,输了也会掉段位,你会从钻石掉到白金的。排位赛对每位玩家的Rank分数会做保留,比如你的隐藏Rank1800,把你分在了黄金四,由于你的隐藏Rank比较高,所以你每打一局加的胜点都会很高(30到40胜点一局),而系统会保留10点胜点,你下局输了本来会扣除20的,系统会把保留的10点扣除,然后只扣除你10点胜点。这样段位的掉级也是,如果你把保留的胜点全输完了,再输的话就会掉段位了。
追问
我的白银二,隐藏份1388,你说我大概连输几把会掉?
求解
陈家源少666
那要看隐藏分多少或者是你上赛季的段位,我定位赛八胜青铜一打到银三时零胜点输了六把都没掉,但是以前赢一把加二十多点输一把减十几,现在输赢加减都是十九点,一般情况下三四把吧。
藻秋7
一般都是输两盘就会掉段。你有树人吗?教你打上单队友不是太坑就可以赢
追问
怎么打
追答

天赋就这么点然后出肉装上单,一级点E,一级不要团,你直接走去F4那里等到一分种的时候开E放小树人在F4那里,放了三个小树人就可以往上路走了,有兵线来了就E后面那个个兵就可以了,这样你会比他到2级快,你就好打多了。

                                                            望你能采纳

早春浓的盎然
净输3场后会掉
吗在吗在吗在