天龙八部胡军版 最后结局段誉和王语嫣是不是在一起?

段誉到底是谁儿子?王语嫣又是谁的女儿?看清楚了是胡军版哦?!... 段誉到底是谁儿子?王语嫣又是谁的女儿?
看清楚了 是 胡 军 版哦?!
华夏圩美
在一起,段誉是刀白凤为气段正淳和段延庆生的儿子,王语嫣是王夫人和段正淳生的女儿,他们俩虽然都姓段,但是在大理国段姓是可以相互结亲的!
嘉茜邸宇
片中没有标明结婚,但是在37集前后,段誉想劝慕容复放弃西夏驸马,可慕容把段誉带到一偏僻处,并将其打入井中,这一幕恰被王语嫣看到。王语嫣百般解释自己与段没什么,可慕容复哪里肯信,对王语嫣也多番指责。王语嫣见误会解释不清,又累得段誉为己丧命。她伤痛欲绝,她亦投入井中。结果段,王二人都没有死,并在井里互诉衷肠,喜结良缘。
卫新月zm
在一起了,段誉是段延庆和凤凰的儿子,王语嫣是阿萝和段正淳的女儿。
ice_xb
段誉是段延庆的儿子,王语嫣是段正淳的女儿
super猪排
在一起,其实段誉不是段正醇亲生的,段誉是段延庆的儿子,王语嫣是段正醇的女儿..