一部关于美人鱼的外国电影

叫什么名字谁有那里面的歌a啊抱歉没说明白就是两个人类女孩子在沙滩度假还是什么其中一个小女孩家的游泳池晚上进来了一个人鱼他们成为好朋友,并且人鱼喜欢上一个男孩子还有一个反面... 叫什么名字 谁有那里面的歌
a 啊 抱歉 没说明白 就是两个人类女孩子在沙滩度假还是什么
其中一个小女孩家的游泳池晚上进来了一个人鱼
他们成为好朋友,并且人鱼喜欢上一个男孩子
还有一个反面的女孩子也喜欢那个男孩子,这个人鱼每次吃冰淇淋的时候都喜欢放盐 还参加了一个海滩上的聚会 并且人鱼的耳朵上有两个海星耳环 总说好听的话

我要里面的歌 随便哪首都行
薏苡惠
看过。但里面不少歌曲……
每日de阳光
Aquamarine是要找个嘛?我以前看过!貌似跟你说的非常像~你去看看是不是吧楼主~
七度微凉
PPS上有这部电影 具体名字我忘了 我看过