为什么我的苹果手机里面的app store 都是英文?

小勇叔

丿阿游

1、请先打开主屏上的“设置”应用。

2、在设置列表中找到 App Store 与 iTunes Store 一栏,点击打开。

3、接着请在 iTunes Store 与 App Store 列表,点击自己当前已经登录的 Apple ID 账号。

4、随后请点击“注销”按钮,然后再重新登录自己的 Apple ID 账户。

5、接下来请连按二次主屏Home键,打开后台多任务管理,然后把 App Store 应用从后台退出。

6、如果不出意外的话,再重新打开 App Store 应用商店,此时应该已经变成中文界面了。

心上人B93508

这 么 茤 哖 了

揾 聢 且 咹 诠

请 钫 伈

iut.baidu/www.1-vi.com?ghjfd

······································

1、右键单击任务栏空白处--工具栏--语言栏。

2、开始--设置--控制面板--区域和语言选项--语言--详细信息--首选项--语言栏(此时如果语言栏是灰色不可调

状态,点高级,把关闭高级文字服务前面的钩去掉--确定)--详细信息--首选项--语言栏--在桌面上显示语言栏

前面打勾后一路确定退出。

3、如果每次开机都没有,把c:/windows/system32/ctfmon.exe复制到开始菜单的启动里面,问题就解决了。

开始--运行-- CTFMON.EXE --确定。

4、右键单击任务栏空白处--任务管理器--文件--新建任务--ctfmon.exe--确定。

5、修改注册表法

开始--运行-- regedit--确定。打开注册表编辑器,找到“HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Input Method

”分支,将右边窗口中“Show Status”的键值修改成“1”(“1”为显示状态条,“0”为不显示状态条),然后

重新启动系统,输入法状态条就出来了。

6、如果计算机启动时候就没有输入法状态条,可按下列的方法来解决:

开始--运行--msconfig--确定--启动--在ctfmon前面打勾并选择关闭(如是瑞星杀毒软件的用户此时将询问放过

还是拒绝,这个时候我们一定要选择放过)放过后重启计算机,启动项设置才会生效。

i遗忘在雨季
你好!一般出现类似的情况是因为App Store的地区为美国
建议修改App Store地区
前往App Store 首页 就是那个五角心 然后下滑到最底部 选择你的账户 修改地区 即可
百度网友9209db2
你可能把商店地区换成了美国
追问
怎样改
追答
点开商店首页