倍斯特移动电源tp005使用说明书

现代火种
知道合伙人数码行家
毕业于潜江市章华高中,然后参军2年,回来后在开林家具做过宝安、欧派家具做过途边机主机手,现在就职火种

购买后直接使用,当电量剩下10%左右的时候要及时给移动电源充电。

1、移动电源是没有首充的,购买后就可以直接使用,移动电源也不需要每次充电必须充满,充多少用多少。
2、移动电源在使用的过程中,当电量使用到剩下10%左右的时候要及时给移动电源充电,这样有助于提高电池的使用寿命。
3、当移动电源电量使用完了以后要及时充电,过过不及时充电,当电量流失完了以后,电池就会报废了。