这是一部电影的截图,但我不知道是哪个电影的,你能帮我找一下吗,找到采纳

漂流的纸条
《刺客信条:血系》是由Yves Simoneau执导,Romano Orzari等人主演的一部剧情片。
影片讲述了刺客信条2游戏剧情发生之前的故事。
2016 年最令游戏玩家期待的两部电影一部是有生之年系列《魔兽世界》,另一部则是《刺客信条》。《刺客信条》电影一再推迟后,将在 2016 年
12 月 21 日上映,而《魔兽世界》电影则在同年 6
月。在即将到来的暴雪嘉年华上《魔兽世界》会发布大量信息,而育碧最近公布了一连串《刺客信条》电影相关内容。
《刺客信条》的电影剧情将完
全原创,并不取材于任何一代游戏的背景。由法鲨迈克尔·法斯宾德饰演的主角 Callum
Lynch,通过基因记忆得知自己是一名神秘的刺客组织后裔。通过基因技术,他得到了自己 15 世纪西班牙先祖 Aguilar 的记忆,并将在现在对
抗圣殿骑士团这一刺客组织的敌对组织。
这种带有穿越色彩的剧情在电影的表现方式中也有体现。根据育碧影视 CEO Jean-Julien
Baronnet
最近公布的消息,这次电影的叙事将采用过去—未来的双线结构。法鲨将在不同的两条时间线中分别扮演主角,一个是在现代突然出现的刺客后裔,一个是在 15
世纪西班牙横行的杀手中坚。
追问
你是怎么知道的?
你懂的真多
总是忘记有好转
刺客信条cg
松镶春Qc
真爱至上 Love Actually (2003) 导演: 理查德·柯蒂斯编剧: 理查德·柯蒂斯主演: 休·格兰特 / 柯林·菲尔斯 / 艾玛·汤普森 / 凯拉·奈特莉 / 利亚姆·尼森 / 托马斯·桑斯特 / 比尔·奈伊 / 马钉弗瑞曼 / 劳拉·琳妮 / 艾伦·瑞克曼/ 克里斯·马歇尔 / 罗...(火星人)7599
功忆秋qX
这好像是动漫
有雨请撑伞Y
游戏的宣传MV吧
追答
就是泰隆一个皮肤的名字
追问
那怎么会有英国士兵的