一部科幻电影,情节是飞船里有很多进入深度睡眠的人,为了保存地球文

明,进入睡眠的有各类人,比如科学家等等,飞船有两个人定期要从深度睡眠醒过来维护飞船,还要联系其他飞船,一切工作完成后氧气消耗完要继续进入睡眠,可有一次,睡眠的设备坏了,只... 明,进入睡眠的有各类人,比如科学家等等,飞船有两个人定期要从深度睡眠醒过来维护飞船,还要联系其他飞船,一切工作完成后氧气消耗完要继续进入睡眠,可有一次,睡眠的设备坏了,只有一个人可以睡眠,完了另一个人就去找设备,完了发现了这一切都是骗局,根本就没有其他的飞船于他们联系,后面剧情不记得了。谁知道啥电影。 展开
布布与青
《太空运输》??
类 型 科幻
主 演 Giles Tschudi
年轻的医生劳拉是这艘船上唯一醒着的人,她正执行着为期4个月的巡逻任务…………
追问
刚看了,不是这个。是两个男人,有个镜头是他们醒来以后看着每次重复播放的球赛,那个睡眠用的设备是用塑料布密封的。有一个人差点因为塑料布包裹住他窒息死了。
追答
我再找找,片子是不是白色科幻风格的老电影,印象里有这个画面。