和女朋友分手了想挽回的话语

和女朋友分手了想挽回的话语... 和女朋友分手了想挽回的话语 展开
芊芊爱教育

1、原来得罪你是如此的容易,下次我会注意了。这次算我错了。

2、对不起,这段时间让你受委屈了,每天因为想念吃不好睡不好,我还是很想念你!

3、或许我不太了解你,或许我误解了你,可是我离开后依然会等你,等你有一天让我来照顾你,呵护你。

4、你离开后我的心都碎了,你这样一个女人让我欢喜让我忧,你的离开,仿佛把我的一切都带走,让我如此难受。

5、风的漂泊,是它的追求,还是云的不挽留?我的离去,是我的任性,还是你的放弃?我想哭泣,是我的沉溺,是我的萎靡,是我的一纸泪涕,落满了空清的心底。

6、分手已说出来,怎会仍深深的感觉无奈。泪已流下来,怎可让它堆积成海。

7、昨天和女友分手了,可是我很爱她。她断了和我所有的联系方式,我想挽回。

8、你离去,我的天空少了一片色彩;你离去,我的世界多了一种思念。

9、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

10、对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!

小小大潜能cs
找个时间大家谈谈呗
这也要看你们当初分手的原因
不是每段情都是可以被挽回
科技观点弘论
想要挽回女友只要用对方式挽回,成功率还是很大得,楼主可以下坏男孩APP哦,看看挽回的办法帮助非常大。。
找过真爱D5947
直接点就好了
追答
干嘛要拐弯抹角
醉在花甲年D6
能给我一次机会吗?