有没有几千块钱的二手车?

帅叹匙

1、重大事故车。这就涉及的比较广了,比如泡水车,火烧车,拼接车等等。这种车的特点就是本身这就有问题,就像泡水车。

因为长时间泡水,车内的电子元件发生故障的概率非常高,可能开着开着就熄火了,并且有时可能都发现不了问题。再比如拼接车,一些经历过重大事故的车,车骨架在严重受损拼接后,车身强度大大下降,安全性极大地降低了。

2、公里数多,车龄长的车。一辆车开了几十万公里,开了几十年,这种车肯定不值钱了。加上如果车主不保养,内饰就会非常破旧。这类车开到极限年限,大问题往往也会很多,所以越来越不值钱,也是情理之中的事。

3、新车的价格本来就不高。比如一个面包车,全新的也就三四万,开个几年,到时候肯定卖不到一万块的。再比如一些排量1.0的微型车,也就是买买菜代代步时用,配置和内饰都很一般,当二手车卖自然便宜。

但是,我们在买这种万元二手车的时候需要注意哪些问题呢?

第一点:能开

这里的还能开是指正常行驶,包括上高速等等,而不是有的车超标要被强制销毁的那种。

第二点:没出过大事故

这点是前提,如果出过大事故,那么这个价位的车真的就不值得买了,相对来说还是能检查出来的。至于说一般的小事故是正常能接受的。

第三点:没被水泡过

泡水车不同的是哪怕当时修好了,这么多年这车很多地方都老化了,短路、自燃都是有可能发生的,所以相比之下,小编个人觉得宁可买事故车,都不要买泡水车,当然,两者都不买是最正确的。

很多新手司机在当拿到驾照的时候会选择买一辆便宜的二手车练习,磕磕碰碰根本不用心疼,而且开一年半载之后再卖掉,亏不了多少钱。一万块钱的二手车有国产有合资,存在不少合适的的车型去选择。今天小编给大家推荐五种排量小、经济适用、保值率高的二手车。

52...6@qq.com
几千元只能买到年限久,公里数多的比亚迪FO、一汽夏利N3、奇瑞QQ、长安奔奔、奥拓大王子/快乐王子、哈飞民意、东风小康等。这些车基本都属于国三排放标准了,如果本地过户还好,要是从外地迁入您的使用地的话要看您当地的排放标准了,不符合排放标准无法迁入。建议还是去人人车上买比较靠谱。