大家暑假有上辅导班吗?感觉咋样?广州暑假补习班有好的吗

明年初三啊,这个暑假老妈先后把我送进了英语和数学班主要是学下学期课程我学习很好,其实经常拿第一英语和数学大概花去了我20多天吧其实我不是不会自学,而是不自觉这两天,妈又想... 明年初三啊,这个暑假老妈先后把我送进了英语和数学班 主要是学下学期课程 我学习很好,其实经常拿第一 英语和数学大概花去了我20多天吧 其实我不是不会自学,而是不自觉 这两天,妈又想把我往数学班送 坐车要坐N站,来回要1小时 我 想自学,买了辅导书,妈妈也答应了 但是这两天我也学了,都能看懂,题基本也都会 但我总感觉不踏实,感觉在老师呢更踏实些 大家给我点意见吧。。 展开
傷醉大大
初中不算啥啊。。。普通程度就好,上高中会有很大变化,好学生可能成绩会掉,成绩差的也可能一下子就上来了,所以报班还是有必要的。有老师会比没老师学得好,但是一直靠别人催着学是不会找到好的学习方式的,上补习班的话小班会更有效率些。象我就是在广州英才补习班念6人小班,念了一年了,成绩能保持在比较稳定的程度。初中的时候还是尽量培养自己的学习方法,那个时候如果找到合适的学习方法的话会对高中学习有很用
63wxw
说说我们家孩子上的新王牌吧,我们是十月份才去新王牌的,我先让他试试看,就给他报了数学和英语,5人左右的班级,我小孩不怎么讲话,比较内向,我就害怕他有什么问题也不会问老师,也拜托老师帮我盯着点,
这次期中考试他回来又没说话,我以为他考不好,没多说什么就安慰了他几句,结果他猛的蹦出来一句话:“我数学考121分,英语考了114分,可是化学不怎么好唉,还是不说了……”,这句话把我吓得,要知道,我儿子数学以前也就七十分还不稳,英语都是在平均分以下的,不过对我来说,成绩是其次的,看到孩子这么自信,我真的很开心。
不过新王牌都是在职老师倒是事实,老师课后反馈这点不错,最好祝你好运。