南京离上海火车站多少公里

南京离上海火车站多少公里... 南京离上海火车站多少公里 展开
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

驾车路线:全程约294.8公里

起点:南京市

1.南京市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿北京东路行驶110米,稍向右转进入北极阁山

2) 沿北极阁山行驶60米,左转

3) 行驶70米,左转进入北京东路

4) 沿北京东路行驶190米,过右侧的南京科学会堂约150米后,右转进入太平北路

5) 沿太平北路行驶1.6公里,过右侧的江宁织造博物馆-云裳旗袍馆约190米后,左转进入中山东路

6) 沿中山东路行驶2.7公里,过右侧的南京工业职业技术学院(中山东路)约230米后,朝G42/仙林/上海/马群互通方向,稍向右转进入沪蓉高速连接线

2.沿沪蓉高速连接线行驶6.7公里,直行进入沪蓉高速

3.沿沪蓉高速行驶154.2公里,直行进入京沪高速

4.沿京沪高速行驶121.1公里,直行进入京沪高速

5.沿京沪高速行驶40米,直行进入武宁路

6.上海市内驾车方案

1) 沿武宁路行驶3.7公里,过左侧的大众河滨大厦约140米后,左转进入长寿路

2) 沿长寿路行驶2.6公里,过右侧的安源商务楼,直行进入天目西路

3) 沿天目西路行驶370米,过右侧的康吉大厦约200米后,左转进入梅园路

4) 沿梅园路行驶120米,过右侧的联合售票大楼,左前方转弯进入秣陵路

5) 沿秣陵路行驶10米,左前方转弯

6) 行驶200米,到达终点(在道路右侧)

终点:上海火车站