300英雄剑心出装核心

300英雄剑心出装核心隐身鞋,三圣器,铁碎牙,其他的看局势可以吗?... 300英雄剑心出装核心隐身鞋,三圣器,铁碎牙,其他的看局势可以吗? 展开
怀念ooo黑子
事实上剑心在削弱之后没有绝对必出的核心,比如你们家没有肉,剑心可以纯肉恶心人,靠基础伤害和控制配合队友打人,正常局我个人还是先狂暴过渡,中期如果自己比较酱油就上个大腰带,如今纯输出剑心很难在高端局活下去,基本套路是配合队友杀人,先手交控制打伤害,殉难,反甲都可以出,逆风局经济不好就转半肉,你的那个套路适用于前期阵容压制,打出经济碾压,不断抓人的套路
追答
啊。。。说多了,抱歉,毕竟我经历了剑心的大起大落,有点激动
不懂追问
基本就这样,具体你可以私信我,我大号拔刀斋。
然后除了三项和铁碎,隐身鞋可以前期用急速鞋,后期换隐身,然后我个人是喜欢邪道五速鞋
追问
那大概要怎么判断局势然后出装呢?我一直不太了解出装的问题,只是单纯的叠攻击力,也觉得不太对,这个可以稍微说一下嘛?
追答
个人不是很认同上面的话,剑心现在的确没有以前无脑一刀斩,但是W的伤害依然未变,铁碎,三项以后W一刀在1700左右,一般WAWREE下来能够斩杀大部分非肉英雄。
至于判断局势,如果想走肉剑那么在就是无脑出肉然后做个盘古和青冈就可,但是这种剑心只存在后期并且无法做到前期压制;如果要做刺客流那就是按照狂暴,鞋子,铁碎,蓄能的顺序出,蓄能出来以后如果处于上风就做三项或者bkb,如果下风就选择幻想杀手或者殉难,德玛,顺序看对面哪种伤害高决定