怎么减肥最快 30

我从小学的时候开始胖,到了高中的时候因为第一离开家里住宿舍突然间就瘦了可是还是肉肉的,到了高二就开始过午不食减肥,两三个月瘦了超多的,之后上大学拍拖加上没压力就复胖了,老... 我从小学的时候开始胖,到了高中的时候因为第一离开家里住宿舍突然间就瘦了可是还是肉肉的,到了高二就开始过午不食减肥,两三个月瘦了超多的,之后上大学拍拖加上没压力就复胖了,老是肉肉的,全身的肉都是很松很软的,怎么才能再减下来,我现在24岁了,好像比较难减了,我现在吃的东西都很少不知道为何很难瘦,一天下来都喝白粥也不见得瘦,甚至一天都只喝汤,补充本人比较爱甜食,可也吃不多,为何就是不怎么瘦?我不爱运动,怎么才能把这些肥柔柔的肉去掉??
补充一下我是绝不吃减肥药的,是药三分毒,还有不想吃代餐那些啤酒粉薏仁粉很恐怖的样子,难道只有运动?运动又有什么运动
kkkkksst

当然是高强度健身动作,最快减肥了,分享几个高强度动作

舒尔佳奥利司他
FFF785
我建议你坚持做一些运动,比如跳绳或转呼啦圈,每天都要坚持半个小时以上,吃饭时也要注意搭配,多吃粗粮,青菜等,不要吃油炸和油腻的食物,晚上尽量吃少点,睡觉前如果实在饿就吃些水果,减肥重在坚持,希望你能成功!
我本人也在转呼啦圈,坚持了有将近一个月,寝室人都说我的腰明显瘦了很多,如果你能坚持跳绳的话会效果更好
一绿阳光
依我看就是少吃,多练。控制自己的食欲是很难,不过慢慢来,一顿少吃点,慢慢的胃的容量就小了,再多加锻炼,自然而然的就瘦了下来。现在满天下全是减肥药啊,什么健身俱乐部,都是不大现实,自己来,一切都好。正好练习自己的控制欲。谢谢!
dickf88i8
不去运动你这辈子也减不下来了 节食只会消耗你肠道的油水脂肪,皮下脂肪只有经过锻炼才能减下去。 别去相信那些减肥机器,电视上你看着经过减肥机的震动,说脂肪在燃烧其实那是摩擦生热的原理。 还有就是千万别相信药物,只要你一停服立刻反弹。这都有血的教训,你多关注下新闻就知道了
匿名用户
那就为了苗条的身材多运动吧