天天在微信朋友圈秀头像的人怎么想的

天天在微信朋友圈秀头像的人怎么想的... 天天在微信朋友圈秀头像的人怎么想的 展开
C我想我是海
知道合伙人软件行家
IT工程师

大部分喜欢发自己照片并且用自己照片做头像的人都或多或少的有自恋倾向。而且女生有心仪的对象之后会有经常发自拍照的行为。和我同龄的人不传自己照片不用自己的自拍做头像的人是很多的,总发自拍的人还是占少数。我认识的那些气质好的小美人们从来没见过她们用自己的照片当头像,正相反,有些长得不怎么样的总是发各种自拍。大部分人表示很反感那些到处发自拍的人。